ID работы: 5960397

Я люблю тебя до бесконечности. Я люблю тебя до безумия.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла облокотившись о стену и слушала его игру на пианино. Как же сильно я его люблю. Он это знает. Его музыка, его голос, от этого всего я просто дрожу и с ходу с ума. Я просто стояла и слушала. Вдруг игра прекратилась и я услышала этот басистый с хрипотцой голос. — И долго ты там будешь стоять? Я немного испугалась, но все же вышла из своего укрытия. Медленно направляясь к нему, боюсь его слов и действий. Ведь недавно мы поругались. 1 день назад. Статья из газеты. «Вчера знаменитый певец и репер группы EXO, э Пак Чанёль, был замечен на свидании с популярной певицей и актрисой Пак МиРа. Судя по тому как пара общалась друг с другом, можно предположить что они встречаются. Мы надеемся что это не конец» Больно. Очень больно. Почему? За что? Вопросы, вопросы, одни вопросы в голове. По моим щекам покатились слёзы. Обида. Чувство предательства и опустошения. Весь вечер я проплакала. А когда он пришёл, я вообще не хотела его видеть. -Я дома: — сказал он зайдя во внутрь и закрывая за собой дверь. Обычно, когда он приходит, то я сразу иду встречать его. Но не в этот раз. Это его насторожило, поэтому он пошёл обходить весь дом, пока не нашёл в одной из комнат. Увидя моё красное от слез лицо, он сразу подбежал ко мне. — Дорогая, что случилось? Почему ты плачешь? : — он был обеспокоен. — За что ты так со мной? Почему? Дай мне 2 дня и я уеду. Я больше не появлюсь. Прости если что-то было не так. Его взгляд зацепился за рядом лежащую газету и он сразу понимает в чем дело. -И ты этому действительно поверила? : — он раздражен. -Да поверила? Ведь там ТЫ. Я только одного понять не могу. Зачем я тебе?! Для развлечения?! Два дня и я уеду.: — я ушла в другую комнату. Все мечты, весь мир рухнул в одну секунду. Надежда убита. Сил не было вообще, поэтому я легла на кровати и сразу уснула. Когда я проснулась утром, то его уже не было. Умывшись, я сразу принялась собирать вещи. Одна вещь за другой. Каждая вещь как воспоминание, как надежда которой больше нет. Вдруг что-то упало. Это было его первое любовное письмо мне на 6 месяцев. Я взяла его и начала читать. *Привет моя радость. Прости что все так и что я не могу сказать тебе это в глаза. Прошу потерпи немного. Знаешь, я бы никогда не подумал что могу влюбится с первого взгляда и очень сильно. Ты так быстро ворвалась в мою жизнь, в моё сердце. Ты заполнила все моё сердце собою. Я больше не принадлежу себе. Я весь твой. Моё сердце и душа, теперь это твоё и навсегда твоим останется. Я ни сколько не жалею, что познакомился с тобой. Как только заглянул в твои зелёные глаза, я уже тогда понял, что пропал. Я не просто влюбился в тебя, я полюбил тебя. Ты меня всегда поддерживаешь и понимаешь. За это я тебе благодарен. Я знаю что тебе очень тяжело, но ты терпишь и ждёшь меня. Прости за это. Знаешь, я хочу связать свою жизнь с тобой. Хочу, что бы у нас были дети. Сначала сын, а потом дочь. Маленькие копии тебя и меня. Хочу что бы эти маленькие карапузы, бегали по дому и кричали от радости и веселья. Как начинаю это представлять, моё сердце наполняется радостью и счастьем. Я прошу тебя, останься со мной навсегда. Если ты уйдешь, то я просто умру. Я не смогу без тебя. Солнышко моё любимое и самое ценное для меня. Я очень сильно люблю тебя. Я всегда буду любить только тебя. Пожалуйста помни об этом. * Слёзы было не остановить. Чувства, эмоции, все перемешались. Меня просто разрывало изнутри и от этого было ещё хуже. Я люблю его, я очень сильно люблю его. Я не знаю что со мной будет, если я не смогу дотронуться до него, не увижу его ослепительно улыбки, не услышу его голос. Я просто умру наверное. Дособирав вещи, я уже заметила что время уже вечернее. Я устала, я очень сильно, поэтому я обратно легла в кровать и уснула. Сквозь сон, я почувствовала, что меня гладят по щеке и что-то говорят, но сон был сильнее меня, что даже не проснулась. Примерно через часа 2 я проснулась от мелодии. От нашей мелодии. Встав с кровати и спустившись вниз, я замерла. Песня. Эту песню он написал на год наших отношений. В тот вечер, я отдала ему самое дорогое что было у меня. До сих пор помню как сверкали его глаза. Я стояла облокотившись о стену и слушала его игру на пианино. Как же сильно я его люблю. Его музыка, его голос, от этого всего я брожу и схожу с ума. Я просто состояла и слушала, как вдруг игра остановилась и я услышала этот басистый с хрипотцой голос. -И долго ты там будешь стоять? Я немного испугалась, но все же вышла из своего укрытия. Медленно направляясь к нему. Он сидел ко мне спиной. Такой красивый. Так сильно хотелось прикоснуться к нему. Он снова начал играть, а я стояла и слушала, вспоминая все наше проведенное вместе. Я вспоминала то, как он смотрел на меня, то, как прикасался ко мне, все эти действия говорят сами за себя. Он не может мне изменять. Я даже не выслушала его, не дала шанса на объяснение, сможет ли он простить меня?! Игра закончилась и он повернулся ко мне. Я смотрю на него, он смотрит на меня. Мой взгляд цепляется за его губы. Губы, которые я так давно не целовала. Я так сильно хочу поцеловать его. -Подойди ко мне.: — тихо произнёс он и протянул мне свою руку. Я подошла и положила свою ладонь в его. Как долго я его не касалась, по телу пробежал табун мурашек. Он притянул меня к себе и обнял. Его голова была на уровне моих ключиц. Я начала гладить его по волосам, зарываясь в них своими пальчиками, все так, как он любит. -Прости меня пожалуйста. Прости если сможешь.: — тихо про говорила я, уткнувшись в его макушку. -Ты нашла письмо? : — он смотрит на меня. -Да. -Запомни его. Запомни каждую строчку, каждое слово, что там написанной. Запомни то, что ничего не запомни то, что ничего не изменится. Я люблю тебя, слышишь? Люблю. И если ты уйдёшь, я правда не знаю что со мной будет. Ты понимаешь что я отдал тебе отдал своё сердце, я отдал тебе всего себя. Все что я делаю, это для тебя и все ради тебя. Если ты уйдёшь, то жизнь просто потеряет смысл.: — в его глазах только искренность. — Я очень сильно люблю тебя. Прости меня.: — сквозь слёзы говорила я. — Тише малыш, не плачь, я не сержусь на тебя. Я все понимаю.: — он аккуратно вытер слёзы с моих щёк и наклонился голову, что бы поцеловать. Это был наверное самый лучший поцелуй. Он был сладкий, пьянящий и такой долгожданный, что просто кружилась голова. -Я люблю тебя до безумия. Я люблю тебя до бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.