ID работы: 5960417

12:12

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарьяй заявляется на празднование без приглашения. Вызывая этим наглым поступком сияющую улыбку Сив, испуганно-затравленный взгляд Леа и смущённый румянец на лице Хенрика. Несмотря на всю ту херню, что творится между ними, на ссоры и недели игнора, Тарьяй не может пропустить День рождения своего малыша. Да, СВОЕГО. Да, МАЛЫША. Плевал Тарьяй на метр девяносто три, цифру «двадцать два» в паспорте с сегодняшнего дня и мадам Мейер в призрачном статусе «официальной девушки»! Хенрик — МАЛЬЧИК. ЕГО МАЛЬЧИК. И это даже не обсуждается. Поэтому он приносит в подарок шампанское и букет розовых роз, с довольной улыбкой наблюдая, как щёки Хенрика становятся в тон им. Пользуется моментом и не спешит убирать руку с плеча после совместного фото. Наоборот — опускается ниже, нежно поглаживая спину, останавливается на талии и вскидывает брови с ухмылкой на лице, глядя прямо в глаза Хенке. Тарьяй спокойно может опуститься гораздо ниже, окружающие ему не помеха. Но сейчас намного приятней просто дразнить.Ощущать лёгкую дрожь в теле и тонуть в расширенных до предела от безумного желания любимых глазах. И так смешно наблюдать, как Леа бросает на него косые взгляды, прячась за спиной Кристоффера, а потом, опомнившись, бежит к Хенрику уже под самый конец поздравительной песни. Она рядом, как «положено по статусу девушки», во время разрезания торта. Но Тарьяй лишь ухмыляется, наблюдая эту постановку. Ночью он будет слизывать этот крем с голого тела своего мальчика. Так что сейчас снисходительно позволяет постоять ей хотя бы рядышком. Возможно, всё, что происходит между ними — неправильно. Но Хенрик, как последний романтик, считает, что между ними любовь должна была быть априори. И Тарьяй не пытается разубедить его в этом. Он просто вбивается в него сильнее, трахая глубже и жестче, ловит ртом приглушенные стоны, сцеловывает дорожки слёз и обещает, обещает, обещает… Хенрик мягкий и ранимый, он слишком добрый и слишком доверчивый. Иногда Тарьяй позволяет себе этим пользоваться и удовлетворяет свои задатки морального садиста: разыгрывает поцелуй на камеру с левым парнем, вновь целуется с ним же через пару недель и с извращённым удовольствием рассматривает гетероотчёты своего обиженного маленького мальчика. Это возбуждает. И уже через пару часов Тарьяй грубо вытрахивает эту гетеросексуальную дурь из тела и головы Хенрика. Многие не понимают их отношений. Они и сами не понимают их. Просто сыграв однажды любовь в сериале, они осознали, что врозь больше не могут существовать. Да, у них всё наоборот. И Хенрик — не Эвен. Возможно, ему не хватает мужественности и смелости. Но ведь и Тарьяй — не Исак. Он уверенный в себе, чётко знает, чего хочет, и идёт к своим мечтам и целям напролом. И святое число их пары не 21:21, а 12:12. Но так же, как Исак и Эвен, они идеально дополняют друг друга, сочетаются, как кусочки пазла, истинные соулмейты, которые сумели найти друг друга в этом жестоком и бесчувственном мире. Тарьяй облизывает сладость с губ и бросает на Хенрика многозначительный взгляд. Гости уже разошлись, Леа бесцеремонно отправлена на такси домой, а мама Сив заботливо заворачивает остатки торта в пакет и с хитрой улыбкой протягивает его Хенрику. В кармане у Тарьяй ключ от номера в отеле. И он больше не может ждать. В эту ночь он ( и торт) - главный подарок для своего мальчика. А Хенрик даже не думает сопротивляться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.