ID работы: 5960457

Эльза икс

Джен
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бобби работая на людей икс, наведался всякого. Но что бы люди в одежде прошлого века пахали землю на лосях? Ксавье меж тем сидел с грустным лицом. - Аисберг поторопись я чувствую, что в королевском дворце решаются на страшное! Бобби вздохнул. Он отлично помнил, чем кончилась стычка с полицией, когда Пиро взбесился и начал швырять огненный шары. А если бы он убил кого нибудь ?Холодная и логичная часть разума твердила ему что если бы даже огненный покоритель не тронул совсем некого то их все равно не примут .Загоните в одно стоило четырёх людей .Нечем не примечательных индивидуумов взятых с улиц любого города на земле. Спросите их мнения по самому невинному вопросу ну, например, а вкусе сорта сосисок. Притом что этот сорт нравится всем через полчаса вы получите скандал а скорее всего драку . Что можно ожидать от информаций достигшей слуха таких что где то живут люди который могут летать, таскать огромный вес или имели пару столетий на изучение всех видов боевых искусств. Не говоря уж, а том, что он Айсберг потенциальная анальная угроза любому мужчине. И им не сбежать от того кто умеет замораживать ноги. Но люди икс не позволят обращаться с невинными мутантами как с животными или использовать подобно тому, как намутил Стракер.. Пусть большинство мутантов глупо просирают свой дар подобно Россомахи, который за все эти годы не придумал, как выковырять из жопы адамантий отравляющий его кровь или же двинуть в науку и начать производить лекарства на основе своего исцеляющего фактора. Пусть кого то изуродовали как Красного Омегу. Теперь и без того психически больной человек, обречен таскать на себе генератор отравы медленно сводящий его с ума , без возможности избавиться от нее .Ибо расплатой станет чудовищная боль .Плетки красного дают ему возможность выкачивать жизнь из любого существа .И благодаря этому вечный спаринг партнер Росомахи будет жить вечно .Бобби верил что однажды группа здравомыслящих мутантов заработает себе денег неважно, каким образом и купит остров или даже островной архипелаг. Айсберг распахнул двери самолета. Активировал ледяную тропу и ринулся вниз. В порту у замороженного корабля девушку блондинку атаковал с саблей в руке неизвестный рыжий тип. Рыжая девица похожая на блондинку девица корчилась вырваться из тисков палубы, в которой застряла ее нога. Бобби надоело встречать подобную ситуацию в каждой семье, где милый родственнички пытались мутанта замочить – до морковкина заговенья. Существа, полагающие, что все, что понравилась можно переть в свою обрыганую нору лезли убивать всех кто выбивался из их стада хоть чем. Хотя не вызывал отвращения лицом. А благодаря навязчивой пропаганде, что главное де близость с как можно большей кучкой человеческой плесени таланты зарывались в землю, ломались судьбы. Те кто мог бы достичь величия сидели в постылом союзе или браке с ненужными партнерами мешающими их развитию .Поэтому он выпустил поток ледяных блоков перебивших рыжему руку и заморозивших культю .Со второй руки он заморозил рыжую девицу . - Вы в безопасности!- сказал он блондинки – вы не одиноки в этом мире. Есть такие же, как вы! - Да ну?- горько улыбнулась она – вас тоже променяли на корону королевства, что можно за день пешком проити и подлеца которого видели впервые в жизни? И вот в королевском замке Ксавье поет свою песню, а братстве людей и мутантов. А том, как Эльзе повезло и какой она далекий шаг на пути эволюций человеческого рода! Королева же вздохнула - Всю жизнь меня называли монстром и вот передо мной живое доказательства того что мое место в цирке уродов. - Эльза, вы не должны быть к себе так строги. Вы не сделали нечего плохого!- начал Ксавье. Блондинка же вздохнув, отошла к окну - Я надеялась, что это магия. Что церковь или колдуны могут от этого избавить, сделать меня безопасной …. - Голову отрезать и я тебе могу!- заорал он, запуская в нее ледяной диск. Пушистая белая коса отлетела в одну сторону. Королева с глубоким порезам на щеке в другую. Бобби завис над ней уперев ей в сиську ледяной меч. - Сестра придала тебя!- в бешенстве заорал он – народ хотел линчевать! Тебя больше десяти лет держали в изоляций и не знаю что не мешала просто подложить тебе под двери соломы и плеснуть пару ведер солярки. Проснулась бы уже в иных бытия совсем – совсем черная и лысая! Наследница Эдиндрила не знала, куда от шока и страха. За что ей хвататься толи за волосы обрезанный по мочки ушей, то ли за оружие и атаковать обидчика .Бобби же вызвал ледяную тропу вылетел в окно .»Беда с этими новичками !!»- думал он .»Что не год они все тупее «К его удивлению спустя пару часов передавшаяся в нейтральное белое платье Эльза подошла именно к нему .Несмотря на плохую натренированность и глупый наивный глаза покоритель льда не мог отметить, что девушка очень красива «Надо будет затащить ее к парикмахеру и уговорить позировать для скульптур. Неплохо наваримся .Особенно если сможет наесть грудь хотя бо второго размера и накачать соответвующие плечи .» - Слушай спасибо. Думаю, мне действительно нужен был подсрачник что бы самой начать огрызаться. Общаясь с Анной не долго самой стать полной Анной - начала она - Пустое – криомант вытянулся на сидение. Он был не агрессивным геем и спокойно общался с девушками. Тем более что Эльза была девушкой довольно любознательной и живо интересовалась «жизнью» во внешнем мире и школой на которую ее уломал Ксавье - Ну не была не одного года что бы страны, состоящие из нормальных духовных и генетически чистых людей не воевали – начал он – у нас есть арабские террористы который хотят что бы все носили на голове наволочку только потому что так делал их пророк .У нас христьянские радикалы который хотят запретить все чего небыла при жизни Иисуса Христа .У нас мистер Синестро который сдрочился с программой создания идеального мутанта и может подослать к тебе своих головорезов когда ты например пошла в баню просто помыться .У нас есть фанатики из охотников за мутантами который проломят тебе башку , сожгут твое тела и прикончат твоих близких только за то , что в твоей семье родился мутант .У нас есть скрулы рептилоподобная расса перевертышей который жаждут истребить всех землян .У нас щиары раса птицелюдей имеющая космический флот , ненависть ко всем кроме соплеменников и шизанутую принцессу воительницу .У Шиар есть своя программа икс – имперская гвардия и каждый там примерно раз в пять сильнее лучших людей икс по одиночке Эльза все больше зеленела - У нас есть мастер молд сумашедший сконструированный безумный от воздержания и ненависти к человеческому роду карликам, который хочет выпилить все живое и заменить на металл. - У, наверное, мне лучше не знать, что во внешнем мире есть еще.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.