ID работы: 5960492

Еще один поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный школьный день. Как всегда учитель что-то разъяснял бестолковым ученикам стоя возле доски. Как всегда ученики не особо слушали его, занимаясь своими делами. Все было как обычно, единственное, что отличалось это самочувствие одной девушки, что сидела на задней парте, возле окна. Рыжеволосая девушка, не отрывала свой взгляд от спины своей подруги, размышляя о том, как бы еще похитить один поцелуй от нее. Их тайный поцелуй тогда перевернул все ее подсознание верх дном. Она не могла отделаться от мысли от нежных и мягких губ своей подруги. Ей очень нравилось слышать тихие стоны со стороны подруги, ощущать ее тело, которое прижималось к груди. Ей до сих пор становилось жарко от воспоминаний, и хотелось еще, глубже и длиннее.       Ее глаза неотрывно следили за каждым движением своей подруги, улавливая, когда той интересно или когда скучно. Она знала все, о чем та могла думать. Но не сейчас.       «Ладно, решено, сегодня, когда останемся после уборки в классе, я ее снова поцелую! И поцелую дольше, чем наш первый короткий поцелуй!»       ***       Девушка, сидевшая в первом ряду, приложила к груди ладонь, пытаясь остановить скачек сердца. Почему-то сейчас оно решило запустить свой ход, и почему-то перед глазами промелькнул первый поцелуй с ее лучшей подругой. Ей так хотелось оглянуться назад, но заставила этого не делать. Вместо того, чтобы оглянутся, она провела по волосам, поправляя свои хвостики.       Еще будет время.       Время? Для чего?       Щеки мигом окрасились в бурый цвет, и стало очень жарко.       «Это наш с тобой секрет. Тайна, о которой не будет знать никто, кроме нас. Особенная тайна».       Интересно, а сегодня наша тайна продолжиться? Или это было только единожды? Боже, и о чем я только думаю!       ***       Прозвенел звонок, учитель вышел с класса и все ученики стали быстро собираться домой или в клубы, в которые те записались. Те, кто был дежурным в классе, остались.       Стало тихо, когда гомон учеников отдалился от класса, где убирались две девушки. Только парты, стулья, открытое окно и занавеска, что колыхалась. И они. Две лучшие подруги. Харука и Ю.       Они не смотрели друг на друга. Они методично убирались в классе. Делали все так тихо, как могли. Когда пришло время закрывать кабинет, их ладони случайно коснулись друг друга и именно в тот момент что-то произошло. Кто первый начал, не имело значение, просто первые слова:       — Можно тебя поцеловать?       И все. Снова тайные двери открылись и выпустили чувства, жаждущих новых ощущений.       ***       На этот раз поцелуй длился дольше обычного. Не хотелось останавливаться.       — Харука… Я… Хва…ах…       Эти миленькие вздохи от Ю, она такая очаровательная, я хочу еще.       ***       Ее губы, она еще сильней надавливает на мои губы, что она хочет этим сделать? Мне хочется открыть губы, чтобы сделать хотя бы маленький вдох.       ***       Ю открыла свой рот и я смогла просунуть туда свой кончик языка. Робко, ожидая, что его отвергнут. Но нет. О, боже, я касаюсь своим языком ее нёба, ее зубов, ее внутренней щеки! Но где же ее язычок? Его я ищу.       ***       Наш поцелуй изменился. Он стал более глубоким, и мне все мои чувства обострились на ее языке, что исследовал мой рот. Может, мне тоже так попробовать? И откуда только Харука знает о таких поцелуях?! Неужели она уже целовалась с кем-то помимо меня? Нет-нет-нет. Харука не могла меня обмануть. Я знаю, что у нее тогда был первый поцелуй!       ***       Ура! Я нашла язычок Ю! Он такой же миленький, как и сама Ю! И звуки от Ю стали намного эротичней. И мне кажется, она прижимается еще ближе! Я так счастлива!       ***       Я не знаю, что происходит с моим телом. Мне хочется находиться еще ближе к Харуке. Я хочу, чтобы она обнимала меня. Ближе, еще, еще ближе.       ***       Сколько длился наш поцелуй, я не знаю, но мне бы хотелось, чтобы его не прерывали в следующий раз. Сейчас, когда мы только перешли на новый уровень в поцелуе, нас прервали голоса:       — О, смотри, здесь еще кто-то есть!       — Или ученики забыли закрыть двери.       — Девочки? Что вы тут делаете? — зайдя в класс, спросил сторож, глядя на девушек, что стояли, отвернувшись друг от друга в конце класса.       — Мы уже уходим! — воскликнула рыжеволосая девушка, беря за руку подругу и выбегая из класса.       — Осторожно по дороге домой!       — Хорошо!       ***       — Ну, блин, Харука, мы чуть-чуть не попались из-за твоих шалостей! — немного отдышавшись от бега, смущенно проговорила Ю.       — Тебе же понравилось, что я делала — так же краснее, сказала Харука.       — Я такого не говорила!       — Говорила!       — Нет!       — Да! Да! Да!       — Когда же я это сказала, если все время твой язык был… Харука! Не смейся!       — Ты издавала такие милые звуки во время поцелуя. И я не смеюсь. Я просто рада.       — Чему?       — Пошли домой, Ю-тян.       — Эй! Ты не ответила!       — Это секрет.       — Ну, скажи, мы же лучшие подруги!       — Ладно, ладно, скажу, только завтра, после нашей уборке в классе.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.