Trust me

PG-13
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 6 991 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Глава пятая. О трупе в поющей комнате, и о моих навыках пения на физкультуре.

Настройки
Сегодня была пятница. Наконец-то. На часах было полседьмого и я, позавтракав в спокойном темпе, не торопясь, пошел в школу. Шел я очень медленно, растягивая время, что бы не сидеть около кабинета полчаса. Зайдя в класс, я посмотрел на время. Через пять минут должен быть звонок. Я выложил учебники на парту, пытаясь не смотреть на Фрэнка. Три урока подряд я просто читал комикс, пытаясь отвлечься от мыслей. На большой перемене я решил снова подняться на последний этаж, что бы проверить, там ли Брендон. Я услышал пение. Да, определенно, он там. Пытаясь быть максимально тихим, я зашел в "поющую комнату ". В прошлый раз я оторвал Брендона от пения, и сегодня я собирался дослушать концерт. Парень по-прежнему не замечал моего присутствия и пел дальше. Я и подумать не мог, что у него такой красивый голос. Минут через пять Брендон замолчал. Он достал телефон, и, проверив, сколько времени, включил фонарик: Брендон явно собирался уходить. Я решил немного разыграть парня: лег как труп и закатил глаза. Реакцию Брендона было не передать. Сначала он завизжал на всю школу, а потом бросил в меня свой телефон. Я заржал, катаясь по полу, даже заряд телефоном в меня не смог остановить мой смех. - придурок!! Ты все это время был тут?! - Ури немного успокоился и поднял свой полуживой телефон, проверяя, можно ли его вывести из комы. - да, - я немного усмирил свой смех. - и ты слышал, как я пою? - ага, - я абсолютно успокоился и посмотрел на Брендона. - ужас, да? - у нас пополнение в клубе "люди с самооценкой ниже плинтуса"? - дибил, - Брендон взял рюкзак и вышел из комнаты. По обычаю всех школ около двери на последнем этаже всегда присутствуют наскальные надписи всех времен и народов. Я остановился, разглядывая произведения неизвестных авторов. Мой взгляд остановился на одной неаккуратную начирканной надписи. - Джерард любит... - я прищурился, что бы разобрать почерк. - Ф-фрэнка? Что? Следующий урок был физкультурой. Угадайте, кто оставил спортивную форму дома? Правильно. Это я. Все стадо нашего класса вышло на стадион. Я сел на скамейку. Странно, среди всех присутствующих на стадионе я не нашел Фрэнка. Вдруг, из неоткуда, со мной рядом появился Айеро. - привет, - он улыбнулся. Уже второй раз за свою жизнь я видел улыбку Фрэнка. Я избранный? - ты тоже форму забыл? - не, я неудачно ногу вывернул, медсестра сказала, что бы я не шел, - он пожал плечами. Мы замолчали минут на пятнадцать. - такая скукотень, - Айеро выдохнул и неожиданно лег головой мне на колени. - ты чего? - я вздрогнул, затем покраснел. - что-то не так? - нет... Ничего... - ты умеешь петь? - э.. Нет. - умеешь. Я слышал. - ну, допустим, и что? - спой что нибудь. - что?- переспросил я. - спой. - я не помню ни одну песню наизусть.. - спой мне. - ладно, - я попытался вспомнить хотя бы одну песню. Вспомнив какую-то из песен нирваны, я начал тихо петь. Фрэнк прикрыл глаза. Через несколько минут я заметил, что наш класс уходит со стадиона, и легонько толкнул Айеро. Тот открыл глаза: - что? - урок закончен. Фрэнк поднялся. - ты красиво поешь. Я промолчал, не зная, что сказать. Перед следующим уроком ко мне подошла Мартинез: - дай свой номер телефона, - девушка оперлась ладонями об парту. Я, порывшись в сумке, достал потрепанный оборванный листок бумаги и передал его Мелани. Девушка забила номер в телефон. Затем, подняв голову, она спросила: - не хочешь сходить куда-нибудь на выходных? - я недолго помолчал, затрудняясь ответить. - ладно, я позвоню, - Мелани еще раз улыбнулась и ушла. Фрэнк еще не пришел и не слышал нашего разговора, это в общем хорошо, хотя мне кажется, что главная мисс ревность это все-таки Мартинез. Сейчас был устный предмет, на котором мы почти ничего не писали. Я достал комикс. Фрэнк опоздал, но, скорей всего, он просто снова был в кабинете. Вскоре он присоединился к чтению. В середине урока парень тихо спросил, не отрываясь от комикса: - а ты сам не пытался рисовать комиксы? - да... Да нет. Последние уроки я думал над вопросом Фрэнка. Однажды я попытался нарисовать полноценный комикс и ничего не вышло. Но ведь прошел уже год. Может, стоит попробовать? Уже дома мне позвонила Мелани: - ты подумал над моим предложением? - я не знаю.. - мы можем позвать кого то еще. Фрэнка к примеру. - ну, наверное смогу.. Мелани бросила трубку.
Примечания:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник