ID работы: 5960520

Смотри, снова опасность!

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя опасность Майло.

Настройки текста
      Сегодня, первый учебный день. Все родители суетятся, как бы их ребенок выглядел максимально хорошеньким, в этот первый день ада. Дети, идущие в первый класс, еще не понимают куда попали. Они попали в мир, где тебя унижает каждый, только если ты не высокомерный кретин. Нужно стать ублюдком, чтобы слиться с остальными учениками. Кому это может понравится?       Майло Опасность Мерфи, достаточно только услышать его фамилию, чтобы понять кто это. Чтобы понять, что нужно держаться от него подальше. Абсолютно все в школе, при его виде, сторонятся его. Да что там в школе, во всем городе. До пяти лет, Мерфи радовался жизни как любой ребенок. Но в шесть лет, он осознал, кто он. И с тех самых пор, с его лица пропала всякая улыбка. Да, эта не очень веселая история, именно о нем.       Надоедливый будильник, что будил Мерфи уже как девять лет, снова подал свои признаки жизни. Медленно и сонно открыв глаза, парень просто уставился в потолок, мысля о том, насколько этот год будет еще ужасней. Майло лениво поднялся с кровати и направился в ванную комнату. Приняв ободряющий, холодный душ, так как снова отключили горячую воду, он немного взбодрился. Что сказать, закон Мерфи проявляет себя на практике. Отказав маме в завтраке, сославшись на то, что не голоден, брюнет накинул на себя однообразную школьную форму и вышел из дома.       Подходя к остановке, он уже мог видеть своих черствых одноклассников, что так усиленно издевались над ним все девять лет. Заметив нашего Майло, они отошли от него на метра 2, если не больше. Обреченно вздохнув, понимая, что ему придется терпеть это еще девять месяцев, парень сел в автобус, на самое дальнее место. Все вокруг перешептывались, наверно потому что они едут в автобусе с Майло Опасность Мерфи. Вдруг они свернут на обрыв, спустится колесо или их похитят инопланетяне, никто не знал. Но все знали точно, в том числе и он, что добром это не закончится. Приехав к месту назначения, у автобуса лопнули все четыре колеса, что было не в новинку. Зайдя в их прежний кабинет, Майло лицезрел все те же четыре стены, в которых ему придется сидеть весь учебный год. Отсидев семь, скучных уроков, Мерфи вышел из школы и направился домой. Это был такой же, обычный день, как и предыдущие. На улице шел дождь, но стоило Майло выйти на улицу, как пошел сильный ливень, который ни щадил никого. По дороге домой, он невольно подслушал разговор двух девочек, что говорили о нем. "Моя мама говорит, что я перейду скоро в новую школу, так как учится рядом с Майло Мерфи не безопасно.", "А моя мама говорит, что если я пострадаю из-за него, то она его засудит." говорили они. На душе у парня, стало очень неприятно. Ему хотелось зарыдать во все горло как маленькая девочка, но он держался. Он держался всю жизнь, и это было только начало. Не захотев домой, Мерфи решил сходить на крышу многоэтажки, что была неподалеку. Он часто там бывает, когда ему грустно. И каждый раз приходя туда, его посещают мысли, что было бы, если бы он сейчас спрыгнул вниз... Снова забравшись, по уже хорошо знакомой лестнице, в его голову пришла та же самая мысль. Майло подошел к краю здания и посмотрел вниз, оценивая насколько оно высоко. Высота нормальная, достаточно чтобы умереть. Ведь ничего не изменится, если он умрет. Будут страдать только родители и сестра. "Ну и ладно, погрустят и забудут." - подумал брюнет. Парень достал свой телефон и начал набирать сообщение матери. "Мам, как день? Надеюсь, что хороший, потому что у меня не очень. Меня снова все шарахаются. Но не волнуйся, я нашел выход. Спасибо, что воспитывала меня, все мои шестнадцать лет... Ты единственный человек, который любит меня по настоящему. А, и папа тоже. Передай ему, что я люблю его. И спасибо ему, что воспитал меня мужчиной. Но прямо сейчас я плачу, я не должен этого себе позволять. Прости, пап. Передай моей сестре, что она была моим лучшим другом всю мою жизнь. Она лучшая, огромное ей спасибо. Сегодня, я не вернусь домой. Смотри новости и я люблю тебя, прощай". Слезы стекали по щекам и падали горошинами, разбиваясь об пол, как сердце Майло. И еще одна смс. "Я знаю, что ты меня ненавидишь, но у меня для тебя хорошие новости. Через минуту, меня не будет в живых. Это то, что ты так давно хотел.С днем рождения, Бредли!" Сейчас происходит то, чего он так не хотел - реветь как девчонка. Но, он не мог контролировать себя сейчас, и думаю в такой ситуации можно немного и поплакать.        Майло встал на бортик здания и посмотрел в небо... последний раз. Слышно, под ним только что, случилась авария.... последний раз. Мерфи набрал полные легкие воздуха... последний раз. Подняв правую ногу, он сделал шаг в пустоту. И в последний раз пролепетав короткое "прощайте". Выходя из школы, с дополнительного урока, Бредли получил смс. Он порядком удивился, когда понял, что это от Майло. А прочитав ее содержимое, его глаза полезли на лоб.       Дождь успокаивался. Мама Мерфи как всегда стояла у плиты и готовила ужин. Неожиданно, ее телефон завибрировал. Прочитав от кого это, она подумала, что Майло написал, что он идет домой, но не тут то было. На ее глазах выступили слезы, а половник оказался за секунду на полу. Позвав папу Мерфи и сестру Мерфи, она начала читать вслух, периодически всхлипывая. Все были в шоке. Включив телевизор, семья Мерфи начала смотреть свежие новости. "Кто же мог подумать, что мальчик-опасность, покончит жизнь самоубийством".       Это была грустная история о Майло Опасность Мерфи. О мальчике, которого преследовали по всюду стихийные бедствия. Stay alive.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.