ID работы: 5960590

Я найду тебя, мой соулмейт [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

мур

Настройки текста

***

Маленькая девочка, на вид лет семи-восьми, сидела на полу своей комнаты и играла. Она так была увлечена «жизнью» своей куклы, что не заметила, как на ее руке корявым почерком появилось: «Привет ты видешь эту надпесь?». И тут девчушка, взмахивая левой рукой, увидела это. Нуру это слегка испугало. Ведь если она не писала этого, то кто? Аккуратно уложив куклу на кровать, будто та спит, русоволосая вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице к своим родителям. И правда, супружеская пара сидела на кухне и ужинали. — Мам, тут что-то неправильное творится! — она подбежала к стулу, на котором и сидела женщина. Подняла руку, показывая, о чем идет речь. — Ох, Нура, — слегка посмеиваясь сказала она. — Это нормально. Это значит, что твоя родственная душа нашла тебя. Вот, смотри, — произнесла мягким голосом шатенка и, вытащив ручку из сумочки, лежавшей на столе, нарисовала на запястье аккуратный знак бесконечности. И подняла свою руку, показывая дочери. А потом и отец показал свое запястье. Там был такой же рисунок, как и у матери. Озадаченная девочка стала подниматься обратно к себе. Взяв из пенала ручку, на правой руке написала: «Привет. Да я вижу это.»

***

«Нет, ну ты представляешь… Она мне впарила 2 за то, что я молчал. Хотя меня ни о чем не спрашивали.» — вычитала со своей левой руки русая девочка. Она шла домой после уроков, попутно общаясь с «родственной душой». «Воу, не везет. А у тебя уже кончились уроки?» — довольно-таки красивым почерком вывела 11-летняя. «Хотя я не уверена. Ведь ты уже в 7 классе, так что уроков у вас больше, чем у нас.» — написала сероглазая под предыдущей записью. «Не, я решил, что сделаю себе выходной и после английского ушел. Все равно остался один урок. Блин, как бы я не хотел узнать или сказать тебе свое имя, не выходит… Меня зовут _________.» — читая это, она сначала усмехнулась, а потом немного расстроилась, понимая, что она никогда не узнает его имя. Ведь она живет в Мьёндалене, а ее «аноним» в Осло. «Думаю, что ты и я когда-то встретимся… И, пожалуйста, хватит писать на своих руках шпаргалки. Меня учителя ругают)»

***

Девушка лежала на кровати, слушая музыку и попутно общаясь в соц.сетях. Сейчас она переписывалась с лучшей подругой — Эвой Квиг Мун. И когда та сказала ей, что ее соулмейт никогда не подавал знаков, только иногда рисовал какие-то забавные рисунки на руках, Нура немного удивилась. И почему тогда ее «родственная душа» так проявлял активность? Почти каждый день они общались друг с другом, а сегодня он не написал. И блондинка слегка расстроилась. И вот, когда нужно было ложиться спать, на ее руке появилось: «Черт! Ты же писала, что живешь в Осло? И учишься в Ниссене… Но там тааак много первокурсниц. И я придумал, что делать. Ведь имя свое написать я не могу. И ты тоже. А если опишу внешность, то это будет не важно, ведь ты можешь и перепутать. И когда мы встретимся… Ты будешь бить меня за эту идею!» И прочитав ту самую мысль, сероглазая поняла, что назад пути нет, пока он сам не сотрет это.

***

— Эвааа, дай шапку, пожалуйста… — простонала Нура, идя по школе рыжей — У тебя же она всегда есть… — девушка яростно пыталась чем-нибудь прикрыть лоб. Но как можно было скрыть надпись: «Я твоя родственная душа!»? — Все не так уж и плохо… — пыталась успокоить ее зеленоглазая — И вообще, я не всегда ношу шапки с собой… И твоя родственная душа просто идиот. Мне было бы стыдно ходить с… — Мун открыла рот от удивления, когда повернула голову. На них смотрели два третьекурсника. И у одного из них была такая же надпись, что и у Нуры. — Иди туда. Ты нашла его. — взяв под руку подругу, Эва направилась к Вильяму и Крису. — Э… Привет, вам что-то нужно? — спросил Кристофер, смотря на девушек. — Нура, сними капюшон и отдай мне кофту. — но блондинка ее игнорировала. — Я сейчас сама его сниму. — и она стала пытаться забрать свою кофту. От резкого толчка Эвы, Нура подняла голову и парни увидели эту замечательную запись. — Эх, Нура, везет тебе, ты только что обрела своего соулмейта — вздохнула рыжеволосая. А Нура и Вильям неотрывно смотрели друг на друга. — Вот моя родственная душа полный придурок. Недавно, он нарисовал на запястье член, подписав этот рисунок: «Эт я на химии и мне скууучно.» — Боже, Вильям, она только что назвала меня полным придурком… — смотря на друга, сказал Шистад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.