ID работы: 5960604

My life is like a river

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Одинокая фигура, завернутая в длинный плащ, быстро пробиралась сквозь печальные деревья. Ветер задувал пологи плаща и беспорядочно раскидывал сухие листья под ногами. Фигура не обращала внимания на намеки природы о предстоящей непогоде и твердыми шагами направлялась к длинному трехэтажному зданию с многочисленными одинаковыми окнами. В руках у фигуры был теплый сверток, который она старалась не прижимать к груди. Остановившись перед входом с торца, предназначенный для персонала, она впопыхах положила сверток на ступени и хрипло прошептала: - Прости, малыш, но ты нам не нужен! Накрыв лицо, новорожденного ребенка, одеялом, в которое он был завернут, она стремительно, не оборачиваясь назад, побежала прочь от унылого здания, стараясь остаться незамеченной. = Девять месяцев назад. - Марисса, ты снова встречалась с этим идиотом Хавьером?! - Пабло, ну прекрати истерить из-за него! - Я уже тебе не раз говорил, что он бесит меня! – разгневанный Бустаманте расхаживал взад-вперед по небольшому коридору уютной квартиры. – он, специально, ходит вокруг тебя, чтобы позлить меня. А, ты ведешься на его уловки! - По-твоему, я настолько глупа, чтобы не видеть его обман? Ему на самом деле трудно. Я просто хотела помочь! - Нет. Я не думаю, что ты глупа. Просто ты такая добрая, а он козел пользуется этим. Почему ты выбрала профессию учителя? Тебе надо было пойти вместе со мной на доктора! Тогда бы я был всегда рядом. А, тут этот придурок, тоже, решил стать учителем и крутится вокруг тебя! Бесит! - Не злись, любовь моя. Это всего лишь реферат. – она приблизилась к блондину и заглянула в его родные голубые глаза. – Я люблю тебя, и не нужен мне никакой Аланис. - А другие, кроме Аланиса? Другие же парни с твоего универа тоже заглядываются на тебя. Меня это раздражает! Почему ты такая красивая? – Пабло обвил сильными руками любимую девушку, и по-собственнически, привлек к себе. Марисса искренне залилась смехом. - Это что упрек?! - Да. Ревную тебя ко всем. Ты моя. Моя. Запомни это! – он поднял ее на руки и понес в их спальню. Она была не против, навсегда остаться только его. = Через несколько дней, сидя на кровати блондин с болью смотрел на фотографии перед собой. В душе что-то разорвалось на мелкие кусочки и это невозможно было собрать. На цветных изображениях он видел свою единственную и любимую вместе с ненавистным, еще со школьных времен, Аланисом. Они сидели в парке, обнимались, целовались, держались за руки. Она обманывала его! Видеть не могу! Сука! Марисса радостная поднималась по лестнице. Интересно, как к ее новости отнесется ее любимый? Она представляла, как он обрадуется и закружит ее по комнате. Он, с недавних пор, просил ее подарить ему маленького бустамантика, но у них не получалось. Девушка сильно не расстраивалась, ведь, они были еще молоды и поводов для волнений не было. А тут вот! У них будет малыш! - Пабло! – радостно звала блондина Андраде. – Пабло! Она зашла в спальню и увидела злой взгляд любимого. Он запустил в нее стопку фотографий. - Сука! Как ты могла?! Как ты могла? - Что случилось? – испугалась Мари. - Пошла вон! Сука! Ненавижу тебя! Видеть тебя не могу! Убирайся, иначе я за себя не ручаюсь, и убью тебя! - Что я сделала? - Шлюха! Подбери свой реферат! Чтобы, когда я вернулся, ноги твоей не было здесь! Блондин вышел и хлопнул дверью с такой силой, что она чуть не сорвалась с петель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.