ID работы: 5960604

My life is like a river

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пабло шел по больничному коридору в сторону палаты Мариссы. Она уже полдня не приходила в себя и пугала его этим. Он дошел до комнаты, в которой разместили девушку и тихонько приоткрыл дверь. Его сын сидел у кровати и тихо что-то говорил. Казалось, он молился. - Господи! Прошу тебя, пусть Мами очнется, пусть с ней будет все в порядке. Я люблю ее очень! У меня нет мамы, и я не хочу терять и ее. Прошу тебя, Господи, сделай так, чтобы у нее было все в порядке. Я прошу тебя Всевышний, исцели ее, не отнимай ее у меня! Я люблю ее! Люблю, как свою маму. Пабло подошел и увидел детские сложенные в молитве ручки, закрытые глаза и слезы по щекам. Он обнял сына. Какой же он дурак! Как он мог позволить скрыть от сына правду?! - Пошли сынок. Я тебе кое-что расскажу, пока она очнется. = Мариссе снилось, что она бежит по туманной дороге и ищет Матиаса. Вокруг было белым-бело и ничего не видно, кроме дороги под ногами. Только звон в ушах, от которого она ничего не слышала. Внезапно, сквозь звон она услышала, зов сына. - Мама! Мама! – звал ее голос Мати. - Сына! Мой родной! Где ты? – кричала она и очнулась. Первое, что она ощутила это детские ручки, которые обнимали ее. - Мама! Мама! – мальчишка обнимал ее и плакал на груди. – Очнись, прошу тебя мам! Ты моя мама! Мама! - Сына, сыночек мой, мой маленький! Я рядом, рядом! – слезы полились с ее глаз. О таком счастье она давно мечтала! Он назвал ее мамой! Рядом с кроватью стоял Бустаманте и старался сдержать слезы. Он рассказал всю историю сыну от начала до конца, не упоминая имен. И только в конце, сказал ему, что история эта про него и про Мариссу. Мальчик вскочил и побежал обратно в палату. Он накинулся на Андраде и заплакал. Каждому ребенку не хватает матери и каждый малыш ждет чуда, когда появится его родная мать. Мати дождался! Мари посмотрела на Бустаманте. Он прошептал со слезами на глазах: - Прости! - Спасибо! – ответила она и вновь прижала к себе сына. – Спасибо! = Марисса обрела сына и подала документы на подтверждение ее материнства официально. Пабло разрешил Матиасу жить у Андраде. Каждый день он приезжал после работы повидаться с сыном и не покидал квартиру девушки до ухода мальчика ко сну. Отношения между сыном бывшего мэра и дочерью модели переросли в новый этап – родительский. Они оба несли ответственность за ребенка, оба наслаждались родительскими чувствами, и оба не давали перерасти своим чувствам друг другу на более романтический уровень. То, что было между ними не было забыто, но появилась некая стена из непонятных сомнений. Бустаманте пробовал завести разговор о них, но Мари отнекивалась. В конце концов, она ответила, что наличие ребенка не должно обязывать их быть вместе. На вопрос блондина, разлюбила ли она его, она ответила, категорическим - да. И убила в Бустаманте ощущение нового переплетения невидимой нити их отношений. Спустя два месяца. - Мама, ты можешь срочно приехать на старую площадь к большому фонтану, папу сбили и ему сейчас плохо! Я вызвал скорую! - О, Господи! Ты сам в порядке? – Марисса побежала к автомобилю. – Что там делает твой папа?! Ты же уехал с Морой! Она неслась по городу, стараясь объезжать пробки. День так удачно начинался! Мора забрала Матиаса утром, и девушка собиралась на работу. Боже! Пабло! Как ты так мог! Пабло сейчас плохо! В груди заныло от тревоги. Пусть с ним все будет в порядке! - Папа, ты можешь приехать на старую площадь прямо сейчас? - Мати, что случилось? - Маму сбили! - Где вы? С тобой все нормально? - У большого фонтана. Со мной все нормально. Пабло и Мари приехали одновременно. Оба неслись изо всех сил к большому фонтану. Обеспокоенные тем, что с кем-то из них случилось что-то несчастное, они не обратили внимания на слова сына, что у большого фонтана нет транспорта и никто не мог их сбить. Блондин увидел Андраде и подбежал к ней. - Мари! Ты в порядке? - Пабло! Как ты? – одновременно закричали оба, хватая друг друга за плечи. - Со мной все нормально. Ты попала в аварию? - Нет! А ты? Это ты попал в аварию? - Нет! С чего ты взяла? - Мне сказал Мати! - Мне тоже сказал Мати! - Значит… Вот сорванец! – дошло, наконец-то, до матери сорванца. – Он специально так сделал! - Но зачем? - Затем, чтобы я примчалась сюда сломя голову! – злилась Андраде. - А почему ты неслась сломя голову? – улыбнулся Пабло. Ему было приятно осознавать, что он небезразличен ей. - Да, потому что я испугалась, что с тобой что-то случилось! - Я тоже! – он подошел к ней близко-близко и наклонил свою голову, удерживая ее подбородок. - Я люблю тебя моя Мари! – И еще, я хочу еще дочку! – произнес блондин и поцеловал Мариссу в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.