ID работы: 5960625

Очень странный фанфик.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
- Жизнь потеряла для меня смысл... - Именно с таких фраз начал свое утро парень по имени Уолден. - Посмотрю на свое рыло... - Сказал он, подойдя к зеркалу. Его оживленные, всегда веселые, зелено-серые глаза впервые стали безжизненными. В них была видна только пустота. Каштановые, слегка волнистые волосы были растрепаны после сна. Уолден надел на себя повседневную одежду и направился к выходу, даже не позавтракав. - Сегодня все закончится... - После своих слов он вышел из дома. Парень направился в сторону леса. Там есть обрыв, с которого можно наблюдать отличный вид на закат. Но до заката было далеко, поэтому было понятно, что не за прекрасным видом он туда поднимался... - Все ужасно.. ничто нельзя изменить. - Уолден был подавлен. Недавно с ним случило то, чего он боялся. Его бросила девушка, которую он сильно любил. В мечтах он просил её руку и сердце. Она была самым дорогим для него человеком. Но это не все беды, что с ним случились. Его исключили из института, в котором он учился, окружающие перестали его понимать. В этот день он решил покончить жизнь самоубийством. Погрузившись в свои мысли, Уолден не заметил, как быстро пролетело время, и вот он уже почти на вершине. До обрыва пара шагов, но вот чья-то подножка его остановила. Уолден тяжело поднялся на колени и поднял глаза, чтобы посмотреть на этого человека. - Ты идиот? Еще бы чуть-чуть и ты свалился бы. - Сказал парень с огненными волосами... в прямом смысле. С красной макушки они плавно переливались в желтые концы. Такая окраска давала эффект огня. "Спаситель" был одет в черную толстовку и обычные, синие джинсы. На шее у него висела бандана. - Эээ... - Это было все, что смог вымолвить Уолден. Он вылупился на парня, округлив глаза. - "Что.. это.. за.. чувство?" - Спрашивал у себя в мыслях Уолден, прикоснувшись к своей груди, тощей рукой. - Ты глухой?- Незнакомец опять же привлек на себя внимание. - Н-нет.. - Отвечал Уолден, не понимая, что у него спросили. - Ладно.. начнем с самого простого, как тебя зовут ? - Я Уолден.. - Понятно, а меня зовут Кичиро. Что ты здесь делаешь? - Задал он вопрос, подав руку, чтобы Уолден смог встать. - Я.. гулял.. - Ответив на вопрос, Уолден принял руку помощи. - Гулял? Было непохоже. Значит в следующий раз будь аккуратнее. Ты ведь чуть не погиб. - "Чуть не погиб..." - Раздалось эхом в голове Уолдена. - "Я теперь не чувствую пустоты..." - Сказал он самому себе. - Спасибо, что спас меня. - После своих слов Уолден забавно улыбнулся и почесал затылок. В его глазах снова заиграла жизнь. А ведь совсем недавно он хотел умереть. Что же предотвратило его смерть? - Не хочешь... есть?.. Просто.. я же должен тебя как-то отблагодарить.. - Произнес Уолден. Как только он упомянул еду, живот Кичиро заурчал. Парень схватился за свой живот. - Ну да.. позавтракать не помешает.. - Ответил он. "Ведь это халява!" - Опять же сказал Кичиро, только уже в мыслях. - Ну вот и славненько. - Уолден мило улыбнулся. - Недалеко должна находится закусочная. Взмахом руки Уолден показал Кичиро следовать за ним. По дороге они решили поговорить. - Ты сказал, что просто гулял, но мне в это слабо верится. - Ну... я гулял. Просто я тогда задумался. - И о чем ты думал ? - Ну... о жизни.. - После слов Уолден посмотрел на небо, как бы ища ответ. - Понятно.. - Кичиро... у тебя есть девушка? - Неожиданно для себя Уолден решил спросить об этом парня. - Неа... а у тебя? - Ну.. была, только бросила. - Ну, сочувствую. - Хотел утешить его Кичиро. - Да, это давно было.. О, вот мы и пришли! - Уолден показал рукой на здание. Оба парня зашли внутрь. Их глаза разбегались по названиям блюд, которые были в меню. - Что ты закажешь? - Спросил Уолден. - Ну, я бы не отказался от сытного гамбургера и колы. - По тебе не видно, что ты любитель гамбургеров и колы... - Сказал Уолден, посмотрев на Кичиро. - Я ем мало, и каждый день я ухожу по делам. Так что калории быстро сжигаются. - А вот я домосед.. - А что ты закажешь? - Ну.. чай и.. круассан.. - Неуверенно ответил Уолден. - Ммм... завтрак для девчонок.. - С усмешкой ответил Кичиро. Такое заявление Уолден решил проигнорировать. Парни заказали то, что выбрали. И уже через несколько минут к ним принесли долгожданный завтрак. - Хмм.. довольно быстро. - Сказал Уолден. - Хм.. - Ответил Кичиро, видимо, в знак согласия. Ведь его рот уже был заткнут огромным куском гамбургера. Смотря на это, Уолден не сдержался и засмеялся. Кичиро посмотрел на него удивленно, ожидая ответ, что могло рассмешить Уолдена. - Ну ты ешь, как свинтус.. У тебя на щеке кетчуп... - Уолдена еще продолжал смешить недоуменный вид Кичиро. - Ну знаешь, я есть хотел.. Тем более тут есть салфетки. - Хм... салфетки. - Уолден взял одну салфетку, аккуратно сложил и коснулся её щеки Кичиро, убрав размазанный кетчуп. Тем самым снова вызвал удивление у Кичиро. Сглотнув Кчиро сказал: - Ты.. чего? - Было заметно, что такое поведение от Уолдена его шокировало. - Я.. эм.. ну.. у тебя руки были заняты гамбургером и я ре... - Не делай так больше.. - Перебил его Кичиро. - Х-хорошо.. - Лицо Уолдена покраснело от смущения, когда он осознал, что сделал. Остальная часть завтрака продолжалась в молчании, до того момента, когда Кичиро доел. - Ну все. Я наелся. - Я рад... -Спасибо.. за завтрак. А теперь мне пора, может, потом увидимся. - Кичиро поспешил покинуть Уолдена. - "Он сказал: "Потом увидимся.." Значит, я смогу его еще раз увидеть.. - Рассуждал Уолден. Расплатившись, он пошел домой. Вернувшись домой его ждал его рыжий кот Василий. - Васька, привет. Ждал меня ? - Мяу.. - Ну да... кто же кроме меня тебя покормит.. - Мяяяу.. Уолден пошел на кухню с сопровождением кота. - Мяяяяяяу. - Все, все. Я тебе накладываю. - Уолден насыпал корма в миску Василия. В другую миску он налил свежего молока. - Вот, ешь. - Мяяу - Пожалуйста. - Перед уходом в свою комнату он погладил котика. - Каков шанс, что я его снова увижу? - Задал вопрос он сам себе. - Впрочем, подумаю над этим завтра. - Парень снял с себя уличную одежду и переоделся в ночную. Уолден готовился ко сну. Все по традициям: чистка зубов и свежий стакан молока. И сегодня ему точно приснится хороший сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.