ID работы: 5960725

Hey, MJ, how many people have you ___ today?

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она гуляла, почти маршировала, по кампусу академии уже битый час. Возможно это выглядело, будто она кого-то очень сильно ждёт. Но первокурсники ждут не людей, они ждут лишь неприятностей.       Она пыталась поговорить, познакомиться хоть с кем-то, но у девушки возникло ощущение, что она прозрачная и немая в придачу.       В конце концов, поняв, что её хождение не приведёт ни к чему, кроме мозолей на пятках из-за новых кед, она села на ступени перед главным входом.       Солнце играло в волосах, слепило глаза и жарило плечи. Слегка щурясь, девушка достала плеер, надела наушники и погрузилась в изучение лиц под аккомпанемент из музыки и вида на кампус.       Все вокруг были взволнованы. Ребята, как заведённые игрушки, бегали повсюду, сверяя расписание и подыскивая новых друзей. Подростки с родителями и без них, с громоздкими чемоданами, сумками, даже с комнатными растениями — пытались найти путь с парковки до общежития.       Один из студентов, точно не новенький, сидел около фонтана с папкой в руках. В синем джемпере он выглядел примерным учеником, даже диким зубрилой, который уже где-то нашёл домашнее задание. Правда вот прилежные ученики не должны материться так, чтобы их голос пробивался сквозь громкую музыку.       Молодой парень привлёк внимание всех ребят на поляне. Он прокричал что-то нечленораздельное, закрыл папку и быстро пошёл к главному входу. — Блять!       Разъярённый вниманием к своей персоне, студент наткнулся на девушку на ступеньках и выронил папку, из которой высыпались фотографии. Быстрыми движениями он начал поднимать их и запихивались обратно. — Какого чёрта ты здесь сидишь?! — Это не моя вина, что ты не видишь, куда идёшь! — Ну конечно! Давайте, — он повернулся лицом к поляне, — вините меня во всех смертных грехах! Пошли вы все!       В последний раз фыркнув на девушку, вжавшуюся спиной в ступени, парень быстро поднялся и рывком открыл дверь, исчезая за ней.       Некоторые студенты-первокурсники долго косились на дверь после хлопка. Отовсюду слышались перешёптывания: родители настороженно переглядывались, а ребята постарше уже начали рассказывать молодняку про главного «избалованного говнюка Блэквелла».       Тем временем, девушка, сидевшая на ступеньках, встала, чтобы наконец уйти в общежитие. Она только что доказала на своём примере, что первокурсники находят исключительно неприятности. Уже почти поднявшись, она обнаружила две фотографии, которые почему-то остались незамеченными тем парнем.       Чёрно-белая фотография линии прибоя.       Цветная фотография маленького мальчика рядом с отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.