ID работы: 5960814

Летящая в небе

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная сделка

Настройки текста
Первый раз пишу поэтому не судите строго) "Летящая в небе" ------------------------------------- Глава 1 Пятнадцатилетняя школьница Рингеко живущая в центре Токио является обычной японской школьницей и помешенным отаку. Школа является для неё каторгой и только мир аниме радует ее. Друзей нет, ведь все просто не обращают внимание, считают странной. Все дни проходили скучно пока один из них все не изменил. Возвратившись из школы она свалилась на кровать от усталости. У неё был очень тяжёлый день. В комнату постучался старший брат Акацки. Брат: Опять приставку отдать забыла ! Сколько уже можно ? Рингеко: Я очень устала... *зевает* Я принесу тебе её через несколько минут... Ладно ? Брат: Хорошо, не забудь ! Немного отдохнув она пошла отдавать обратно приставку брату. Внезапно в глазах начало темнеть... Проснулась она в какой-то комнате. Это была не больница и не её квартира. В дверь зашла милая девушка. Это была обычная горничная. Горничная: Прошу, последовать за мной. Рингеко: Что ? Где я !? Горничная: Прошу не задавать лишних вопросов. Вам все объяснит хозяин. Прошу последовать за мной. У вас нету выбора... Рингеко: Х-хорошо... Она отвела Рингеко к комнату в которой её ждал темноволосый мальчик. По виду ему было лет шестнадцать. Рингеко: К-кто ты ? Зак: Прости за грубость, я Айзек ! Можно просто Зак... Рингеко: Что здесь происходит ? Это ведь не сон ? Тогда что я здесь делаю !? Зак: Можешь успокоится ! Мы не причиним тебе вреда. Ты одна из нескольких избранных. Я предлагаю заключить контракт. Если согласился то ты сможешь летать и у тебя будет волшебная сила ! Ведь это твоя мечта ? Если откажешься то мы сотрём память о этом месте и отправим тебя обратно. Решать тебе... Рингеко: Это бред... Зак:Согласна или нет ? Рингеко: Докажи что это правда ! Зак: Твоим родителям с самого детства все равно на тебя и брата. Они работают за границей и лишь присылают деньги. А вас воспитывала бабушка которая умерла год назад. Теперь веришь ? Рингеко: А ? Ты знаешь ?! Х-хорошо... Хорошо я согласна на контракт ! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.