ID работы: 5960889

Призрак.Начало.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребенок,которого не должно быть.

Настройки текста
      История берет свое начало в 1995 году, зимой. Никто уже не знает,прошлое это, будущее или настоящее. И так. Наша история начинается в один из холодных дней января. Молодая,беременная девушка,вынуждена работать,так как времена тяжелые. Муж тоже не сидит дома,постоянно на работе.       20 января 1995 года. Девушка шла домой,она знала,что у нее скоро роды,но все равно работала. И вот когда она пришла домой,выпила чай,тут все и началось. Начались схватки. Дома конечно никого не оказалось. Позвать она конечно никого не могла,да и некого было бы,так как живут они в селе. Все постоянно заняты. Девушка очень страдала,но пыталась успокоиться. Никто не знает,сколько времени прошло,но она поняла,что у нее отошли воды. Она не могла встать. Она вообще ничего не могла сделать. Лишь через 4 часа пришел ее муж с работы. Он не стал медлить и сразу же кинулся искать машину,чтобы ехать в город.       Спустя еще час,машина была найдена. Девушка успешно погружена в салон автомобиля. Через 35 минут она была уже в родильном отделении. Была уже глубокая ночь. Девушке было очень больно и плохо. Но старая врачиха не хотела ей помогать. "Родит сама,не лезте. Смотрите какие широкие бедра". Лишь ночь,21 января в 1:00 на свет появился малыш. На удивление он не кричал. Но медленно шевелился. Врачи ей еще не сказали ничего. Она очень сильно паниковала. И вот в 4:00,пришел молодой врач,лет 30. Он спросил:"вы хотите оставить себе этого ребенка? Вы понимаете,что он если и выживет,то будет умственно отсталым? Вы слишком поздно приехали. То что он выжил уже чудо. Это редкость." Он объяснил девушке,что после того как воды отходят есть 15-20 минут,чтобы родить ребенка. После этого ребенок начинает умирать. Его мозг умирает. Но девушка ответила отказом. "Это мой ребенок. Мой сын! Я не откажусь от него. Я не такая!" Врач не стал настаивать и удалился.       А вы знаете,что чувствовал в это время ребенок? Я вам расскажу. Пока он был в утробе матери,его лишь интересовало,почему тут так тяжело дышать? Почему все время тут все трясется. Он видел лишь темноту. Но внимательно вслушивался в каждый звук. И вот,когда он родился,когда его положили на стол. Он слушал все эти голоса. Он не издавал криков,лишь потому,что ему было интересно,что там происходит и почему все его беспокойства прекратились. Он чувствовал,как какой то мужик вертел его и трогал. Ему это не очень то и нравилось.       Ребенка нужно было проверить. Поэтому ему дали снотворное и увезли на все эти процедуры. Спустя пару часов ребенка вернули его маме. Он спал. Врач сказал,чтобы она не волновалась. К ночи проснется. Но он ошибся. Он проснулся уже через пол часа и стал требовать еды! Ведь его уже давно так не кормили. Врачи удивились. Один из них сказал "дааааа мамаша,богатырь будет у вас. От лошадиной дозы проснулся".       Как и было положено,молодая мама с сыном поехала домой. Все родные наблюдали за ним. Никто и представить не мог,на сколько он сообразительный мальчик. Его все интересовало. С ним занимались все. Его отдали в 6 лет в школу. Где он успешно начал грызть гранит науки. Он узнает эту историю лишь в свои 14 лет. Но почему он остался жив,ему еще предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.