ID работы: 5960936

Мой маленький принц

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление мальчишки

Настройки текста
Кроули беззаботно сидел на троне и командовал Адом.Все было как обычно, крики... Вопли.... Страхи... Кроули Наслаждался этим. Вот, как всегда он вышел на сделку ,тоже ничего не обычного, Но через месяц, вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Один демон принес мальчишку и положил его возле королевских покоев, пока король мирно спал, мать этого ребенка он убил, ибо думал, что ребенок не от него, Кро дорожил своею семьей и очень долго ночевал над её потерей. Детский плач. Кроули вышел из своих покоев. Не успел он сделать и шагу как ребенок заплакал еще больше -а это что такое!? -чуть ли не крича сказал король и взял мальчика на руки -а ты ничего так... -прохрипел Кроули, посмотрев на ангельские личико малыша. Кроули внес его в комнату после чего мальчишка успокоился.

***

Через 2 года Джерард стал похож на Кроули. Темные волосы и зеленые глаза... Походка и голос... Все, что имел король было этого мальчика. -Джерард,-чказал Кроули-принеси-ка мне чаю -Хорошо, сейчас-спокойно сказал мальчишка и... Спрыгнув с колена отца... Да, Да, отца, ведь именно так он называл Кроули. Все в его землях были удивлены появлению принца, а враги хотели поскорее заполучить маленького Маклауда и сделать его своим рабом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.