ID работы: 5960983

Юная Блэк и Лорд Волдеморт

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ступая по холодному мраморному полу в чёрных лаковых туфлях: девушка обращает свой взор на тёмный силуэт, стоявший у большого окна и смотревший на закат. Остановившись подле силуэта юная Блэк поднимает свой взор на человека. Его вьющиеся каштановые волосы были встрепаны, серые глаза смотрели вдаль, не обращая внимания на девушку. Юная Блэк любовалась мужчиной, впитывая взором каждый сантиметр его лица. - Милорд, ваши комнаты готовы, - нарушив тишину, сказала Беллатриса. - У Блэков извелась прислуга? - с издевкой спросил Тёмный Лорд, наконец переводя взгляд на девушку. Белла потупила взгляд, покорно опуская голову. - Вы не жалуете домовиков, что говорить про грязнокровок... - Как логично, - перебил Волдеморт Беллу. - Простите, - девушка вскинула подбородок, осмеливаясь взглянуть в глаза Лорда: - Милорд, - поспешила добавить она. - Беллатриса Блэк, - смакуя её имя, Волдеморт дотронулся пальцем до скулы Блэк. - Милорд? - неуверенно начала девушка, делая шаг назад. - Ох, какие мы пугливые. И где же блэковская гордость? Волдеморт убрал руку и повернулся к девушке спиной. - Простите, Милорд. Я могу быть свободной? - Беллатриса подняла глаза на спину мужчины, отмечая про себя его хорошую физическую форму. - Не нравится моё общество? - усмехнулся Том. - Что вы! Нет, конечно, - быстро ответила девушка. - Что же, если хочешь иди. Все так же стоя спиной к Белле, мужчина подошёл к окну. - Как будто у меня есть выбор... - тихо пробормотала себе под нос Беллатриса. - Выбор есть всегда, - услышал слова девушки Волдеморт. Но только не в её случае. - Я... Милорд, мне... - Беллатриса сглотнула и продолжила: - О, Милорд! Простите! - Вздор! Что это с тобой? - Волдеморт повернулся к ней и подошёл, держась на расстояние. - Мой Лорд, со мной все хорошо, - ответила девушка смотря в пол. - Белла, - мужчина взял девушку за руку. Беллатриса вздрогнула отступая назад и высвобождая свою руку. Волдеморт все же взял Беллатрису за руку, и от этого прикосновения по её телу словно пробежал электрический ток. Она сделала слабую попытку освободить руку, но он крепко держал её. Внезапно барьер официальности, разделявший их до этого, рухнул. - Милорд, я виновата в том, что позволила себе чувствовать... - Шшш. - Милорд приложил указательный палец к губам девушки и тихо прошептал: - Белла, моя великолепная Беллатриса. Ты первая в моих рядах будешь, ты первая кто заставил биться моё сердце, и ты первая из-за кого я допустил это. Не нужно слов. Мужчина нагнулся к губам девушки и нежно, даже трепетно поцеловал её. - Свадьба уже завтра... Растеренно прошептала Блэк в шею мужчины. - Ты будешь жить счастливо в браке, конечно, создавая иллюзию. Я не позволю Лестрейнджу тебя пальцем тронуть. Ты моя, и только моя! - Волдеморт обнял девушку за талию, даря ей новый поцелуй. И вновь его слова прозвучали так уверенно и убедительно, что Беллатриса сразу поверила ему. Она посмотрела в его серьёзные серые глаза, в которых теперь не было обычной суровости и холода. Ей захотелось утонуть в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.