ID работы: 5960990

Олеша, вытащи меня отсюда...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поте лица Иви работала над сценарием для Undertale'а. Смахнув капельки со лба, она снова схватилась за ручку, и заскрипели чернила по целлюлозе... Кхах, поверили? На самом деле она сидела на Game Jolt'е и скачивала всякую упоротую хуйню. Не то чтобы она хотела найти повод для новых видео, скорее природная потребность поржать требовала утолить себя. Но, как на зло, все херовые игронедоделы словно вымерли. Ненадолго, но у девушки зудело в одном месте. Ля, шо б поделат? - Леееша, - промычала она с наслаждением и открыла вкладку с игрой. Вот он, хлебушек всея канала. Вот он, истинный канон. Леша привычно улыбнулся, пытаясь спародировать Джаконду, но чо-т как не. Он сказал "Неllo.", и Иви поняла, что он по-прежнему идиот. Но такой любимый идиот. Иви считала его тупым быдлом. Да все его считали тупым быдлом, просто Иви снимала особенно наркоманские летсплеи и потому прославилась именно с его помощью. Это была прям ассоциация его с ней. Не на запись ютуберша начала с ним базар. Она снова попыталась понять его логику, но вне шутеечек и монтажа вновь поняла, что логики и нет. Олеша - чистый рандом. А жаль. Олеша - бесспорно тупое быдло, но иногда все-таки хотелось адекватно поговорить с ним... Без всяких упоротостей с членами и жопами... От странных романтических мыслей Иви отвлек звук Вконтактика. Он был настолько ахуенно громок, что с криком: "Ебанная Тайвань!!" девушка переключила вкладку и, увидев имя подруги, она заорала как припадочная: - Еп твою мать, Настюха, однажды я тебя выебу! Еще не поняв, что сморозила, Иви посмотрела на свое местечко для камеры, чтобы как-то пошутить про выпуск с пиццерией, но поняла, что она сейчас выключена. "Блять, у меня же не летсплей". Иви отвязалась от Насти и вернулась на вкладку с Олешей. И, что б вас всех, настрой пропал. Иви плавилась со скуки и полезла в статистику Ютуба, куда обычно любила заходить, чтобы орать с каждого лойса, какой она второй ПьюдиПай. - ...Какого хера? С одного из роликов исчезла монетизация. Теоретически ролик не должны были заблокировать, так что Иви начала лазать по сайту, выискивая новые требования Ютуба. А найдя их, ей захотелось удалить канал. - Твою мать, мои деньги, - убивалась она по своим центам. Захотелось растолочь свой компуктер в говно. Иви хотела выключить его от греха подальше и сожрать что-нибудь для успокоения, но внезапно вылезла вроде бы закрытая вкладка с Олешой. Летсплеерша срать на это хотела и смело нажала на крестик, но почему-то это не сработало. - Я какой-то вирус все-таки скачала? - прошебуршала она, испугавшись за операционную систему и пытаясь с помощью клавиш вызвать диспетчер задач. Он не вызывался. - Иви, - вдруг сказал своим генерируемым голосом Леша. Иви паниковала, уже ища рукой провод питания. Если дернуть, он легко вывалится из розетки. Не должен бот знать ее имя, мать вашу. - Иви! - повторил бот. Иви так сильно обосралась, что нахер выдернула провод резким движением руки. Вопреки всем крипипастам, экран потух, оставляя лишь отображение игрока в нем. - Что за хуйня щас была? - минуту она потупила. Решив, что всему пришла пезда, а она и ее шуточки больше не нравятся ФБР, девушка начала продумывать план побега из города. Иви залпом допила свой чай и начала искать паспорт. Когда ебанутый бот вдруг называет ее два раза по имени - это не шутеечки в видосиках или рандом. Это все слишком хуево. Ясен хуй, паспорт ее был в настолько глубоких ебенях, до какого дна даже инди-хорроры в ее летсплеях не скатывались. Более-менее она успокоила себя и приняла решение снова попробовать включить компуктер. Может просто баг или с годовалого чая привиделось чего... Без всяких логотипов и экранов загрузки мгновенно высветилось окно диалога с Олешой. Он так же безмозгло смотрел на нее и ждал ответа. Никаких крестиков не было. Так как и у Иви понемногу начала съезжать крыша, она написала ему приветствие. Дождался. Олеша усмехнулся так, как никогда прежде. Как в самой недоделанной игре, навроде Арайи, с кривыми текстурами. А потом Иви ударило током. *** - ...Понимаете, я на протяжении четырех лет, я жил в квартире, в которой до чайника надо было идти два метра... * -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- (кладбище для тех, кто ждал годного контента) __________________________________________________________ *Дословная цитата с начала ролика "Я переехал + ПЁСЬ" ————————————————————————————— Фик основан на серии роликов с Иви. В одном из них она говорила, что "Ты - это я, я - это ты", что прям идеально вписывается в сие мое... кхм... мое творчество. В других Олеша ни один раз задается вопросами типа "А что, если это она умная, а я тупой?" или "А что, если это она по мне снимает летсплеи?". Собственно, у меня тут две теории наметилось: 1) Леша переехал потому, что бот вырвался в материальный мир, а наша Иви, которая вела канал и смешно шутила, стала безвольным ботом. Так как компуктеры - всесильное зло, то коварный Олексей изменил все свои ролики, а потом запрограммировал все ролики сосочков Ивангая на изменение нашей памяти. Ей-богу, кто в наше время не смотрит сосочки Ивангая? 2) Расходитесь, все хуйня, я не Сыендук, знаете ли. Не верьте в эзотерику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.