ID работы: 596101

Хитрый Усаги

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усаги-сан сидит на диване, рядом сидел Сузуки-сан,автор курил сигарету и раздумывал о том, что ему делать. Ведь за все время проживания с Мисаки (а ведь прошло больше 1 года),студент ни разу не признался ему в том, что любит его. Было уже за полночь, и Усами сел за новую книгу, ведь скоро ее сдавать, и ему опять не даст покоя его бестия-редактор Айкава-сан. Наутро он опять был не выспавшимся, так как всю ночь работал над романом. «Ну почему он не может писать днём, а ночью как все нормальные люди спать?» - подумал Мисаки, увидев новеллиста в дверях с сигаретой во рту и листками в руках. -Усаги-сан…ммм…скажи,…а почему ты не пишешь свои истории днём?- выдавил Мисаки из себя. -Потому что Мисаки,-сказал автор затушивая сигарету- вдохновение- штука не простая…находит редко и ночью. -Понятно - вздохнул парень. Мисаки доделал свои дела и стал собираться в свой институт. Усами допил кофе, оставил рукописи на столе и ушел в свою комнату. Мисаки крайне удивился, что он не стал к нему приставать, и ушел, даже не попрощавшись. «Может он вернется?...Что?!Да о чем я думаю?!Он же извращенец!...Даже не предложил подвезти меня…» И тут любопытство перебороло Мисаки и он взял одну страницу из рукописи. -Чтооооо??-вскрикнул он и стал читать вслух что бы понять пояснее- Усами обнял Итиро и они опустились на кровать, он нежно провел языком по его груди и опустился ниже…. Мисаки разорвал лист в клочья и вышел из дома, громко хлопнув дверью и побежал в институт. Все это время Акихико наблюдал за ним и хитро улыбался, а когда ушел Мисаки, новеллист ушел к себе в комнату и довольный уснул. А вот Мисаки не мог ни о чем другом думать, кроме как о написанном Акихико романе. «Кто такой Итиро?»-крутилось в его голове. После занятий Мисаки вернулся домой и застыл в дверях Усами сидел с каким-то мальчишкой и разговаривал с ним. Он обернулся. -Ааа, Мисаки! Познакомься - это мой новый ученик Сато Итиро. – улыбнулся Акихико. Мисаки еле выдавил из себя приветствие и злобно смотрел, как они улыбаются и разговаривают. Итиро был весьма красивым парнем, около 18-19 лет. Нежно-голубые глаза и каштановые волосы, и что больше всего расстроило Мисаки он был высоким, почти ростом с Усами. -Ты угощайся, на кухне стоят пирожные, Итиро-чан сам приготовил- улыбался Усами-сан. Мисаки сгорал от ревности и ненависти к Итиро. «Я готов убить этого Итиро! А потом и Усами! Хотя нет, что-то я погорячился…только Итиро! » Мисаки пошел к себе в комнату и закрылся в ней. Но через минуту спустился вниз. «Нет, этих двоих я наедине не оставлю! Подумаешь, тоже мне красавец! Мы с Усами уже больше года вместе живем, а он…Откуда он вообще взялся на мою голову?? » Мисаки пил чай и наблюдал за ними. Усами проверял контрольную Итиро, а сам Итиро сидел и смотрел на Усами. Мисаки опять закипел. «Да кто он такой, что бы так нагло смотреть на Усами-сенсея? И почему он не возражает?» Усами проверил его работу и стал показывать ошибки Итиро и объяснять, как правильно выполнять эти задания. Мисаки злило то, что он так нежно смотрел на Итиро и ласково объяснял, что он сделал не правильно. Ему казалось, что Усами не так обращался с ним так, как теперь обращается с Итиро. Мисаки так разозлился и сжал кружку с чаем, что она лопнула, и Мисаки порезал палец. Акихико подбежал к нему. -Ты в порядке? -Отстань!-психанул Мисаки и побежал к себе. Перебинтовав рану, Мисаки подошел к лестнице и наблюдал за новеллистом и его новым учеником. Усами провожал Итиро. -До свидания Усаги-сенсей!- улыбался Итиро-сан. -До свидания, заходи еще!- ответил писатель и закрыл за ним дверь. «Так он еще придет?!» - разозлился Мисаки. «И чего Усами не хватает? Он же говорил, что любит меня!.. Или он его полюбил? Он же разлюбил моего брата…может и меня он теперь не любит?»- слезы невольно покатились из глаз студента, он вытер их рукавом и побежал к себе. Он лег на кровать и расплакался. «Да как? Как он мог? Как он так может поступать со мной? Я..Я…я ведь люблю его!»- он бил руками подушку. Усами сел на диван и довольный закурил, не зная, что Мисаки сейчас рыдает в своей комнате. «Так, пока идет все по плану. Он уже ревнует. Прости дорогой Мисаки, что делаю тебе больно, но другого способа признаться в любви мне я не вижу. Это нужно хотя бы что бы это ты сам понял». Затушив сигарету, он поднялся в комнату Мисаки и увидел, как тот плачет. -Мисаки! Почему ты плачешь? Что случилось?- испугался возлюбленный. -Ты…ты…а он…- ревел Мисаки на плече у новеллиста и не мог произнести ни слова. –Ты с ним….а я люблю тебя! -И я тебя очень люблю! -А как же Итиро? -Прости, я просто хотел заставить тебя ревновать! Прости Мисаки, я больше никогда так не поступлю. Мисаки крепко обнял Усами. -А как же роман? Ты написал о нем в романе! -Я исправил имена подложил их что бы ты посмотрел. Акихико поднял голову Мисаки и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.