ID работы: 5961054

Хорошая дружба,когда нет соперника.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      На улице прекрасная погода, Ева встает веселая, полна энергией, но надо идти в школу. Ох, как же не охота. Девочка пишет своей Маше и вы идете вместе. Вы так дружно идете. Ева не знает что будет потом, ей даже не хочется знать.       Как вдруг, Ева застыла, а Маша ее толкнула: -Эй, ты чего? -в недоумение спросила она. -Аа? Да так. задумалась-в растерянности сказала Ева. -Странная ты сегодня.-она посмотрела с вопросом. Девочка лишь пожала плечами. -Ладно, идем-она продолжила путь. Вы медленно шли. Вспоминали смешные моменты. Но вот эта школа. Девочки зашли. В школе как всегда: крики первоклассников, линейка, твои одноклассники. Фу, как все противно, но Ева и Маша шли спокойно. Они пошли в раздевалку. Маша заметила свою подругу по школе. Она сразу ушла к ней, даже не сказав ничего Ева. Девочка стояла в растерянности -И куда ты? -тихо сказала она с грустью- Опять она ее бросила, и это каждый день. -Вик, идем уже-Маша потянула за руку школьницу- -Да иду я-сказала Вика и пошла за Маше й- Ева стояла в одиночестве. Она накинула на себя рюкзак и пошла. Вика и Маша веселились, как вдруг подошла к ним Ева, и всё веселье кончилось. -Ну что тебе надо? -недовольно буркнула Вика. -Можно с вами? -с надежной спросила Ева. -Мы тут о личном-недовольно сказала Вика,взяв Машу за руку- -Но..-не успев сказать они ушли- Девочка смотрела им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.