ID работы: 5961063

Твоя жизнь и судьба в аниме Servamp

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего себе!рррр

Настройки текста
Ты проснулась от внезапного шума.Тебя кто-то будил,подумав,что это мама ты продолжила спать.Солнце очень светило и ты закрыла руками лицо. -Девушка,здесь не место для бомж..кхм людей, и что вы здесь делаете?-проборматал мужской голос. Сон,как рукой сняло.Ты подпрыгнула на месте.Твои глаза бегали по кругу.Руки тряслись,а рот застыл в немом крике.Взглянув на мужчину,ты просто была шокирована.Эта рисовка была тебе знакома...аниме!Ты встала толкнув полицейского,побежала,как можно дальше и быстрее.Любой бы обрадовался,но чему?Где тот мир?Что с твоими родителями и родственниками? Стоп!А твоя внешность?Леди остановилась.Подбежав к ветрине ты увидела себя. (Желаемая внешность).Белая рубашка и джинсы с кроссовками. -Ловите её!-прокричал взади себя голос."Чёрт,ещё ментов не хватало",-подумала твоя персона и понеслась со всех ног вперёд. Много людей оборачивались,чтобы посмотреть на тебя.Тебе же было насрать,сейчас только бежать и только бежать.Ты споткнулась о камень и разорвала ткань джинсов. -Прекрасно,-прошипела ты и встав побежала.Столько вопросов и не одного ответа.Дыхание учищалось. Оторвавшись от полицейских ты села на скамью.Столько на тебя навалилось. -Охреннено..-сказала ты шёпотом,-Ни денег,ни крыши над головой.Хуже не может быть-после этих слов пошёл дождь. Ты лишь фыркнула.[Твоё Имя] начала рассматривать своё тело. [цвет волос]-необычно.Ты вообще отличалась от всех пожизни.Немного облокотившись на скамью ты решила отдохнуть,но долго твой отдых не продлился. -Эй,девушка,не хотите поразвлечься?-спросил нагло в доску пьяный парень. -Иди нахрен.-сказала ты.Твоя персона чуть ли не взорволась,когда он полез тебе под кофту.-Ты оху..кхм ..охренел,сволочь! Ты толкнула наглеца и побежала.Твоя персона не глупа,ведь ты заметила ножь у него в кармане."Не на ту напал,"-подумала ты.Пацан побежал за тобок,крича нецензурщину в твой адрес. -Вот она держи её!-закричали полицеские впереди тебя. -Бля,ну вы серьёзно?-не выдержав выругалась ты.Обогнав того наглеца ты побежала в магазин. -Держи!-не унимались менты. -Отвяньте,ментяры!-кричала [Твоё Имя] сбрасывая всё на пути.Взяв в руки колбасу ты кинула в человека и выбежала из помещения. -Столько на творить за день?Я рекордсмен,-отдышавшись сказала ты. Идя по переулку ты смотрела на множество влюбленных парочек. У тебя не было своей половинки и ты вздохнула,примечая про себя,что нужно,как нибудь найти парня. -Вот ты где!-воскликнул тот парень. -Эй,зачем туда рояль поставили?-спросила ты и он,конечно поверил.Вытащив из кармана джинсов,какой то мусор,ты кинула в него и опять побежала. -Нас не догонят!-кричала ты еиу и в кого то врезалась,-Ты слепой? Подняв голову ты увидела растерянного Махиру Широту. -Отпад...-прошептала ты. -Извините вы не ушиблись?-спросил шатен давая тебе руку. -Спасибо за заботу,-пробурчала ты принимая его руку. -Стой!,-кричал тот парень. Как поступишь ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.