ID работы: 5961087

sorry.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
aquilo-sorry. ------------------ этот вечер был особенно прекрасным, ведь уже достаточно быстро темнело, моросил дождь кристально чистыми каплями, дул слабый ветерок, но пробирающий до костей, была видна луна, но где-то потерялись звезды, было достаточно светло за счет света фонарей, но тёмно внутри него. он поджигает сигарету, придерживая её треснувшими губами. щелчок, замерзшие до покраснения руки обдает секундным теплом. затяг, и горло согревается дымом, который также быстро исчезает. сигарета тлеет в руках, а вместе с ней и кусочек его души. он смотрит на дым и невольно улыбается, говоря про себя тихое «прости», вспоминая, как его сильно ругали, после каждой зажженной сигареты. смотрит на свои ледяные руки, но не спешит их согревать, как это делал с Ним. проходя все места раз за разом, где он видел те тёплые бездонные глаза, которые были полны добром, лучистую улыбку и холодные кончики пальцев. вот именно тут, именно на этой лавке он украл небольшой поцелуй, после которого он был безгранично счастлив, взлетая на своих воображаемых крыльях за пределы Земли, он видел ошеломления в глазах старшего и тихое: «что это было?» от него, но в ответ парень лишь улыбнулся, убирая волосы с такого любимого лица и прижимая его к себе. на этом газоне он не хотел отпускать, желая согреть его любимое тело. в тот день они гуляли очень долго вдвоем, а после решили остаться в парке до заката. к вечеру стало достаточно холодно, и светловолосый сильно замерз, поэтому Чон притянул к себе старшего, обнимая того и даря ему своё тепло. он вдыхал запах его волос и улыбался уголками губ. именно в этом отеле они, оба пьяные, занимались самым нежным, но и самым грязным. Чонгук помнил все, строго запрещая своей памяти это забывать. те мокрые поцелуи, в которых их языки сплетались в прочные замки, то тело, которое подрагивало, когда он его целовал, то небольшое колечко, вставленное в его сосок, с которым Чон так любил играть, оттягивая его, те тихие и приглашённые стоны в подушку с капельками соленых слез на уголках глаз, те тихие: «пожалуйста, не останавливался, я хочу ещё», те стройные ноги, которые обвивали его вокруг талии, те красивые руки, которые постоянно тянулись к нему и прижимали к себе, те прекрасные губы, зубы и язык, которые делали потрясный минет, хотя от вида старшего между своих ног, Чонгук был готов кончить около десятка раз. все это он всегда будет помнить, до самой маленькой детали. он проходил мимо старого дома, где когда-то младший снимал квартиру, где они сидели за просмотром разных фильмов, и младший прижимал к себе старшего, целуя и слабо покусывая шею. они молчали, лишь изредка перекидывались фразами, а после очередного фильма, именно на этом месте, он осмелел. — если я скажу, что ты мне не только нравишься, ты будешь со мной? я люблю тебя, Ким Тэхен. согласия он не услышал, да и отказа тоже не получил. лишь немного грустную улыбку и обычное «до встречи». поэтому решился добиться. — прости, Гук, я не могу. — ты о чем? — я о нашей последней встрече, — на другом конце послышалось пятисекундное молчание и тихий смешок, — прости. — но почему? — я не хочу. я не люблю тебя, Чонгук. Пожалуйста, давай все забудем. Прощай. , но не смог. соленые слезы тихо стекали по его щекам, оставляя за собой жгучие мокрые дорожки. он так сильно любил его, так был рад услышать его голос, но что случилось? когда он что-то упустил? его рот открывается в немом крике и он падает на колени, продолжая слушать гудки. парень надеялся, что сейчас, именно в эту секунду он перезвонит и скажет что он прирожденный актёр, но этого не происходило. это был конец. с того времени прошло около года, теперь от того Чонгука ничего не осталось. его щеки были впалыми, кожа бледная, треснутые и покусанные губы, сухие и ломкие волосы, и шрамы. шрамы на каждой руке, везде, где можно было дотянуться, разной глубины и длины, где его касался Тэхен их было ещё больше. он прикрывает глаза, вспоминает мягкость губ, тепло их объятий, контраст кожи и минуты тишины. его тело содрогается после каждой ступени от холода, но не известно, это от погодных условий или же от ветра внутри. он ещё раз окидывает взглядом город, который насквозь пропитался им, и закрывает глаза снова. внутри него всегда будет тот сладкий и мягкий голос, тёплые глаза и яркая улыбка с нежными губами. внутри него всегда будет тот человек, согревающий своим теплом. внутри него всегда будет рано темнеть, будет видна луна, но где-то будут теряться звезды, будет всегда моросить дождь и дуть слабый, но жутко холодный ветер. полет — это чувство прекрасной свободы. он всегда будет забирать себе все тяготы серого бытия, всю боль и печаль, что копилась в тебе долгое время, но взамен этой минутной свободы была огромная плата. слёзы непрерывно скатывались, но он не спешил открывать свои глаза. — я все ещё люблю тебя, Ким Тэхен, — это все, что сорвалось тогда с его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.