ID работы: 5961110

История о том,как к Сакамаки пришел Трындец.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Вы не ждали? Мы приперлись!

Настройки текста
Маленькую ,слегка ободранную комнатку освещали лучи утреннего солнца,что проникали в нее через открытые настиж окна. В этой самой комнате творился неистовый бардак. Куча вещей,сумок и чемоданов были разбросаны по полу. Нижнее белье и бюстгальтеры висели где то на люстрах. А по среди этого лютого срача стояло две девицы,ну как стояло,они копались в шкафах вытаскивая от туда вещи и запихивая их в те самые чемоданы что как и все,были на полу. -Да Япона мать! Я не могу найти свои колготки! Завопила рыжеволосая девица обреченно вздохнув и упав на колени перед шкафом. -Лови! Подала голос вторая особа и запульнула в свою сестрицу капроновыми колготками свернутыми в комок ,будто баскетбольным мячом. -АААААЛИЛУЯ! О Благодарю вас Мисс МиЁн Улыбнувшись девушки наигранно поклонились друг другу и звонко за хохотав продолжили собирать вещи. -Думаешь "Братцы" Обрадуются увидев нас? Поинтересовалась девушка "огонек" повернувшись к своей сестре. -Конечно А куда они денутся? Хитро ухмыльнувшись ответила голубоглазая брюнетка,заталкивая ногой,очередную стопку одежды в чемодан. -И в правду. Они еще не знают как профессионально мы умеем выносить мозги) Но как говорится. "Все бывает в первый раз!" Немного по хихикав,девушки все же с горем по полам собрали свои багажи и покинули свою комнату в общежитии в которой жили. -Прощай клоака с тараканами,Да здравствует особняк! С радостью в голосе за орала МиЁй и демонстративно показала средний палец в сторону общежития,и вскоре обе с довольным смехом уселись в недавно подъехавшее такси. -Ну братишки. Встречайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.