ID работы: 5961139

Фотоальбом

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказки не бывает

Настройки текста
      Медленно пролистывая потертый фотоальбом, Раф нежно прикасалась к фотографиям.Каждое фото имело свою историю и как правило имело счастливый конец.       Вот тут она отмечает свой первый Хэллоуин, ну в этой она отправилось в море.Даже словами не описать, какую ценность хранят эти фотографии.       Но одно фото заставило исчезнуть улыбку с лица.Тут изображены она и Сульфус, вместе с родителями и друзьями, отмечающие ее день рождения. Все счастливые с задорными лицами поздравляют именинницу.Вот тогда и началось бедствие…

***

      Разрешив друзьям остаться ночевать дома, Раф поплелась в свою комнату.День был радостным, но при том тяжёлым, поэтому 8 часов сна не помешает.

***

      Из ванной текла вода.Звуки капель разносились по ванне, но никто не замечал. Тут находятся два совершеннолетних, и они явно не купались.Стоны и всхлипы эхом разносилось по дому.Но им все равно. -Думаешь они не узнают, зайчик? -страстно проговорила шатенка, целуя брюнета в губы. -Хах, эта блондинка уж слишком мной одержима, чтобы заметить намеки.-проговорив, оставил засос на шее. -Сульфус! Ну спасибо, теперь надо оправдываться перед девочками и искать тональный крем! -У тебя дома его достаточно, Ури. Схватив за бедра он полез целовать ключицы, пока за дверью следят 2 пары голубых очей.

***

Постепенно подушка мокла от пролитых слез.Она не могла поверить.Он ей изменил, так еще и в день рождение!. Сказка закончена, счастливого конца нет. Злоба охватило ее тело, руки дрожали, ведь она задумало явно что-то не хорошее…

***

-Прости меня, Сульфус.-уронив последнюю слезу, она серебряным ножом прикоснулась к шее брюнета. Постепенно его тело заливалось алой жидкостью, а Раф остается смотреть это зрелище. Он этого заслужил…

***

      Последующим утром все было… Так сказать, похмельным.Друзья, перед тем как спать, устраивали развлечение на ночь.Где они только они не были и в клубе, и в зоопарке, а куда же без аттракционов?       Но при том, они знали о отношениях Сульфуса и Ури, и решили не мешать ребятам выяснять отношения.Раф все равно должна знать о ее «любимом».

***

      Сама того не ожидая,Раф неизвестным способом попала в психушку.Как отреагировали друзья она пока не знает,а вот реакцию родителей ее поразило.мать словила инсульт,когда шло судебное разбирательство.Отец же пристрелил себя.       Она винила себя за все время прибывание в психушке,из-за чего психика ломалась.

***

-И где же эти двое?Они так и не дали мне объяснения,почему они скрывали так долго отношения.если бы раньше сказали хуже не было.-Вздохнув,Раф направилась за водой.В горле сильно пересохло. Сказки не бывает
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.