ID работы: 5961144

Обессилевшие

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Стоит ли в который раз вглядываться в те строки? Строки, что были за гранью? Твой хриплый голос слышится до сих пор в моих ушах, а мое тело помнит каждое прикосновение. Так почему же ты твердишь одно и то же: «Не приближайся, ты станешь несчастной»? Хватит повторять одно и то же, Тэхён-а. Просто осточертело. Хватит. Прекрати. А твой голос... Какого черта ты поешь так красиво и те строки... Зачем? Я не знаю о чем ты толкуешь. Не понимаю и не хочу даже пытаться. Все кончено. На этом, наши пути расходятся. Просто давай забудем, что были знакомы. Давай забудем, что в трудные ситуации мы всегда были вместе. Давай забудем всё. И только тогда смогу тебя отпустить. Просто доверься мне. Так будет лучше для всех. И для тебя в первую очередь. Будь счастлив, Тэхён. Прощай» — девушка дописала последнее слово, и поставила точку на листе бумаги. Ей было больно поступать так с ним, но только таким способом, она отгородит его от своей смерти. Рак мозга не шутки, и лучше пусть он переживет разрыв с ней, нежели Миран умрет на его руках. Завтра будет операция, и если она не выживет, то хочет, чтобы Тэхён был счастлив без нее. Лучше пусть она испарится, как ветер. Миран не хочет причинять ему боль. И брюнетка сделает все, чтобы этого не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.