ID работы: 5961177

Глупая

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра встала очень рано. За окном было ещё темно, но спать уже не хотелось. Подняв корпус с кровати, Петра вытянула руки перед собой, потягиваясь и зевая. Она потихонечку встала с кровати и сразу же заправила её. Затем, выпив воды, девушка пошла в ванную. Все ещё спят, так что можно было не торопиться и спокойно привести себя в порядок. Через некоторое время, она сидела на стуле в своей комнате, уже одетая, и натягивала сапоги. Петра не видела ничего плохо в том, чтобы пройтись по корпусу и, возможно, заглянуть в библиотеку и попытаться найти книгу, которую ещё не читала. Рал пыталась перебить мысли кое о ком самыми простыми бытовыми проблемами. Но разве может она перестать думать о своём герое? О том, кто всегда к ней добр, кто всегда прислушивается к ней...к кому она может прийти с любой проблемой, зная, её поддержат, ещё защитят, не дадут в обиду. Конечно. Она думала о Леви. И угадайте, около чьей комнаты по иронии судьбы она проходила? Не сумев не поддаться соблазну, девушка заглянула в комнату Капрала. Тот спал, сидя в своём кресле, находясь в легионовской форме. Даже во сне у Леви было серьёзное, задумчивое лицо. «Он похож на спящего зайку» - подумала девушка, хихикнув и зайдя в кабинет, закрыв дверь. Бесшумно, чтобы не потревожить чуткий сон Леви, Петра подошла к любимому и немного наклонилась, посмотрев ему в лицо. Брови Капрала дрогнули, но не было похоже, что он проснулся. По крайней мере, так думала Петра. Она смотрела на него несколько минут, не в силах оторвать глаз или, хотя бы, моргнуть. Она не хотела упустить ни одной мелочи в его спящем лице. Затем, сама не понимая, что она делает, Петра, находясь в каком-то, из неоткуда взявшемся тумане в голове, наклонилась ближе к Аккерману, поцеловав его в губы. Осторожно. Нежно. Еле уловимо. Отстранившись, Рал уже было выпрямилась и собиралась идти по своим делам, как крепкие, сильные руки, хватают её за плечи. Мгновение, и Петра уже сидит на коленях у Леви. Тот смотрел ей прямо в глаза. Их лица были настолько близко друг к другу, что кончики их носов соприкасались. Несколько секунд Петра сидела в непонимании всего произошедшего, а Леви всё так же смотрел ей в глаза, не убирая лицо от её лица и сильно прижимая её к себе. После чего, он облокатил уже побардовевшую от смущения Петру на себя, уткнувшись носом в её макушку. - Глупая. И куда ты собралась уходить? Ты меня разбудила. Теперь убаюкивай. - с этими словами, он облокатился щекой об макушку Петры, закрыв глаза и ещё сильнее обняв её. В то время, хрупкие и нежные руки уже обнимали его в ответ. А на бардовом лице сияла широкая и счастливая улыбка. - Простите меня, сэр. Засыпайте. Ещё очень рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.