ID работы: 5961196

На расстоянии выстрела

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько человек может быть одинок? Настолько, что готов терпеть все, лишь бы его признали и полюбили… Два совершенно разных человека, с похожими судьбами, нашли друг-друга. Она спасла его...спасла от всего и стала его мечтой, целью жизни. Тогда-то мужчина понял, что не будет одинок, не будет больше унижаться, каждого, кто хоть раз выслушал его, считать другом... Дурак... Она спасла его - с этого и началось их знакомство. Холод, влага, тьма, единственное, что он почувствовал, когда в мгновение ока провалился под воду и медленно опускался на дно...Он всю жизнь опускался на дно...Девушка не побоялась, она вытащила его из воды. Очнувшись, мужчина просиял, увидев ее. -Я в раю? Ты ангел?-спросил он. -Нет, но я спасла тебя.-ее голос был бархатным и спокойным. Тогда-то они запомнили лишь лица друг-друга, лишь голоса, а имен даже не спросили. Искать девчонку по внешности было бесполезно, при всем желании, так или иначе, ее внешность была непримечательной, но ее манера одеваться, для него, была неповторимой, будто она хотела, чтобы на нее обратили внимание. Сколько ты не прячься, судьба настигнет тебя, там, где ты не ожидаешь. Девушка пришла в отдел, где работал он сам, тот о ком она не думала ночами, в отличие от него. Тогда зачем она пришла? Работать, зачем же еще, кто бы мог подумать, но их повесть любви только началась. Сначала все проходило не слишком гладко: оплеухи, пощечины, оскорбления и ругань. Ну а что она хотела от человека, который об отношениях наслышан из третьих уст, как о нечто пошлом и вульгарном, но прошло время и оба начали мыслить по-другому. Он стал более терпелив, а она терпима, в конечном итоге, узнавая его, девушка начала понимать, что влюбляется. Ее это пугало до слез, никому не нужный, с отталкивающе-грубыми чертами лица, напоминающими лицо не хранителя порядка, а бандита, но эти глаза...эти серо-зеленые глаза, в них скрывалась истинная натура, которая и завлекла девушку. Никакие маски больше не спасут его, теперь они оба это знают. Она доверила ему самую сокровенную свою тайну, о том, что хочет быть услышана, не хочет больше кричать в пустоту не своим голосом, кричать, до боли в горле. И она была услышана. Услышана Им, своим, уже любимым, человеком. Они будто век искали друг-друга, но выбирали не тех, будто судьба их специально разъединяла и не давала покоя их душам. Она, девушка потерявшая все. И Он, не имевший ничего. Их будто тянуло к друг-другу, два разных полюса, но все же тянуло. Тогда, те мимолетные и бестолково проведенные дни, они не знали, какая ждет их судьба, ведь судьба еще та злодейка, издевается, как может, как ребенок, с любимой игрушкой, не может никак наиграться. В те давние дни они считали, что теперь мир крутится вокруг них, что наконец-то все наладится. Их любовь, как и жизни, оказались на тонкой линии, нет, на лезвии ножа. Никто не знал... Слезы, как и кровь, текут ручьем, спускаются горячими солеными струйками по щекам. Пистолет в руке… Пистолет у виска… Тот самый, пуля которого, загубил юную душу, нет, души обоих. Одна из которых разрывается от тоски, боли и горечи. Она больше не ощущает Его сердцебиения, не видит тех светлых, полных надежды глаз, а лишь потухшее напоминание о них. Они столько еще хотели сделать, еще столько пришлось бы им пережить, но жизнь меняет лишь один случай. Лишь один случай свел их. Лишь один случай изменил их. Лишь один случай их погубил. Выстрел… Курок спущен… Пистолет с громким грохотом падает на землю, звук рикошетит эхом об стены… Теперь их любовь бессмертна, но их судьбы, жизни, смерти — на расстоянии выстрела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.