ID работы: 5961217

Седьмое колесо

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он чувствовал себя растерянным, брошенным, ненужным. Когда Широ вернулся, в один момент все встало на свои места, но Лэнс ощущал, что это не так. Как когда-то уже не будет. И это ощущение его не подвело. Синий лев больше не отзывался, он бросил своего хозяина. Решил, что время пришло. Пора двигаться дальше и Лэнс больше не подходил на роль синего паладина. Аллура заняла его место, и он был за нее рад, честно рад. Он понимал, что Кит снова вернется к Красному льву, а Широ займет свой законный пост — главы команды. Лэнс же будет седьмым колесом, не годившимся ни на что, просто мешавшемся под ногами у ребят. По сути он не имел командирских качеств — как Широ, или не летал так же мастерски — как Кит. Не был таким сообразительным и умным — как Пидж и Ханк. Он умел только острить иногда не в тему, и друзья, мягко говоря, немного злились из-за этого, из-за его несерьезности. Иногда Лэнс не чувствовал себя частью команды, порой он стоял в углу и наблюдал за остальными. Парень слишком сильно скучал по семье, по Земле и дождю. Чувствовал, что это не его, такая ответственность за миллиарды жизней была не по нем. Лэнс часто замечал, что и Киту приходится не сладко. Вся ответственность за команду после пропажи Широ перешла к нему. Брюнету было сложно принимать тяжелые и быстрые решения. Иногда его импульсивность приносила ребятам проблемы, но они не сердились на него. Ведь отлично понимали, как Киту сложно свыкнутся с мыслью, что Широ больше нет. Но когда тот вернулся, парень вздохнул с облегчением, понимая, что бремя лидерства теперь снята с него. Но он не знал, что Черный лев уже решил все по-своему. Пусть они вначале недолюбливали друг друга, часто ссорились по пустякам и порой дрались. Но спустя столько времени их дружба крепла и росла, хоть они этого и не замечали, однако стали прикрывать друг друга на миссиях, поддерживать, когда было трудно справиться с переживаниями. И однажды Лэнс решил открыться перед Китом, рассказать про свои волнения, то что он чувствует. — Меня кое-что беспокоит на самом деле… — неловкость витала в воздухе, шатен был поникшим и на удивление серьезным. — На самом деле нужно беспокоиться раз ты пришел, — Кит решил разрядить немного атмосферу, но это было не в тему. — Ты же теперь у нас Лидер. — Да, — брюнет немного напрягся, скрестив руки на груди и внимательно слушая друга. — Я тут посчитал, нас паладинов шестеро, а львов пять, — Лэнс показывал все на пальцах, голос немного дрожал. — У нас один лишний паладин. — Хорошо считаешь, — Кит пока не понимал к чему тот клонит. — Смотри. Широ возьмет Черного льва, ты вернёшься к Красному и если мне нужен лев, то только Синий… а он у Аллуры, и она так быстро учится! Наверное, она даже сможет пробудить новые силы. — Верно, — брюнет с ним полностью согласился, наверное, впервые за все время их знакомства. — Итак. Может лучшее, что я могу это, уйти? — С каждым новым словом уверенность Лэнса в своих словах гасла, он не хотел покидать команду, ставшую ему второй семьей. — Ты, о чем? — Кит удивился такому повороту событий, он всегда видел Лэнса полным жизнерадостности, но сейчас что-то в нем надломилось. Наверное, из-а неуверенности в том, что он нужен команде.  — Это не простая игра — это война! И на войне нужны лучшие солдаты. — Меньше думай об этом и сконцентрируйся на миссиях, — парню не понравились его слова и то, как он о себе думает. Это даже немного разозлило брюнета. — Все сложится, само собой. — Ладно, спасибо, — Лэнс развернулся и направился к выходу из комнаты, как его окликнули. — И Лэнс… оставь расчеты Пиджи, — шатен второй раз увидел искреннюю улыбку Кита, адресованную только ему и сам, улыбнулся в ответ. Ему нужна была эта поддержка, если бы он ее не получил, то просто на просто сдался бы и перестал бороться с самим собой. Ему нужна была именно поддержка Кита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.