ID работы: 5961251

Где ты? В прошлом или в будущем? А помнишь что с тобой было раньше?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Nastasya_Sakamaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный день. Часть 6

Настройки текста
В предыдущей части: -Пойдём со мной. -Ну ладно… -Ты такая красивая. -Спасибо… -Мне нужно открыть сейф Мэй. …-На следующее утро, Хитоми проснулась и увидела Миву сидящей у зеркала. -Боже! Как мне болит голова!.. -Нечего было так напиваться! -А что мне надо было делать? Ты вела шуры-муры со своим смазливым Шоджи! -Могла бы найти себе половинку, да и вообще, мы с ним не вместе! -Ну конечно! Когда я зашла к вам, вы целовались уже, а значит вы пара! -Нет! Он милый, нежный, добрый, сильный, красивый… Но… Я не достойна его… Проговорила Хитоми с восхищение, а потом загрустила. -Ой, да ладно тебе сестрёнка. Сказала Мива, усевшись на кровать к сестре. -Ты конечно же можешь его мне оставить, но тогда всё же может стоило пойти со мной и познакомиться с крутым симпотяжкой? -Эй! Мива! Если я ему нравлюсь, то я могу побороться за него. Девочки оделись, умылись, поблагодарили одноклассницу и ушли домой. По приходу домой, Мэй ещё спала.Они тихонько поднялись в комнату Хитоми. -Смотри Мива. Я расписала всё то, что мы знаем об этих принцессах. Протянув ей листок на котором она вчера расписала всё в виде схем. Просмотрев схему, Мива предложила сестре: -Мы должны открыть сейф Мэй. -Да, но как? -Я придумала. Когда она проснётся, я пойду с ней в магазин и у тебя будет несколько минут, чтобы найти то, что там нужно. -Договорились. Я постараюсь во всяком случае. Мива сделала всё так, как и обещала. -Хитоми, сиди дома и дождись нас с Мивой. Мы скоро придём. -Хорошо мам, я буду ждать вас. И купите мне шоколадных пончиков в глазури. -Хорошо. Как только Мэй ушла, Хитоми побежала в комнату к маме искать ключ. -Так, надо подумать. Где можно спрятать ключ? Она начала обыскивать всю комнату. На столе, в полках и в шкафах ничего не было.Но вот что-то упало. Звук был со стороны картины возле кровати.Хитами начала усердно искать упавший предмет. Это был тот самый ключ. -Есть! Я нашла его! И тут ей позвонила сестра: -Хитоми, мы стоим в очереди, скоро будем идти домой. -Ясно, мне нужно ещё не много времени -Я тебя поняла. Завершив диалог, она принялась доставать полку из тумбочки, за которой в стене был сейф. Открыв его, она достала папку с документами и коробку, заменив всё это обычной коробкой и папкой с журналами. -Мы дома! Раздался голос мамы. Хитоми закрыла сейф, положила ключ на место и выбежала из комнаты. -О, мама, вы так быстро пришли!!! -Да, очередь была не очень большая, я очень устала. Прокричала Мэй дочери с кухни.Хитоми тихонько пробралась к себе в комнату, спрятала всё под кровать и спустилась с маме. -Иди отдохни мама! -Ладно, согласна с тобой. Мэй ушла в комнату, а девочки побежали наверх в комнату. -Ну что ты там нашла? -Папку с документами и коробку. Хитоми открыла папку, достала из неё две фотографии своего кулона. Ещё в папке были конверты и несколько старых свёртков, похожих на приглашение как им дал Шоджи.Хитоми начала читать письмо: -Ты сегодня вечером была прекрасна Мэй! Не могу забыть тебя… -Фу! Как кто-то мог с ней встречаться, она странная и вкуса в нарядах у неё нет. -Тихо Мива! Не важно какая она, нам нужно узнать кто это писал! -Ладно, ладно. Хитоми продолжила копаться в папке и нашла документы на дом и прочие не интересные для них бумажки. Затем, пока Мива читала письма, Хитоми открыла коробку. В ней лежало что-то завёрнутое в старую ткань, под этим куском ткани, лежала записная книга и конверт. Развернув ткань, она нашла в ней слепок её кулона. -Так вот, как она попала в замок! Сказала Хитоми, показывая сестре слепок сидя на полу. -Всё ясно, только вот я не совсем поняла Мива, как она прошла без приглашения?! -Я знаю как! Сказала Мива, показывая сестре поддельное приглашение. Отложив слепок, Хитоми открыла записную книгу. В ней было много страничек в сердечки, а после были фотографии, на которых она с кем-то, но его лица не разобрать, фото разорвано на половину. -Походу это её ежедневник.Тут много записей о походе на балы, о неизвестно для нас кавалере Мэй. Ещё, тут есть записки о мести и воровстве чего-то, тут половины нету. Открыв конверт, она увидела на другой стороне надпись: «Мои девочки — Хитоми и Мива Ш.» -Что значит «Ш»? -Скорее всего наша фамилия начиналась с этой буквы. -Да, но у Мэй фамилия Кимура, а не Ш что-то там. Сказала заинтересованная Мива. На фотографиях были девочки с самого раннего детства и до этого возраста. -Та, я всё сфоткаю, потом сложу на место, пока мама будет в душе. Когда Кимура проснулась, она сразу пошла в душ. Мива готовила ужин на кухне. А Хитоми пошла в комнату Мэй и по быстрому сложила всё на место, а уже после помогла сестре готовить. Когда они все поели, девочки пошли по комнатам. 02:14 Хитоми проснулась от странного шума, похожего на крик сестры. Она решила выйти посмотреть, что случилось. Как только она вышла, её кто-то резко схватил со спины и она потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.