ID работы: 5961277

ну и делов мы натворили

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
В школе меня ждала Нура ей надо было о чем-то со мной поговорить. Кайл остановился у ворот школы. — Пока я буду скучать — я поцеловала его — слушай, Хейл, сегодня не получиться тебя забрать. У нас с парнями дела. — ну ладно, прогуляюсь с Нурой Я вышла из машины и направилась к Нуре она сидела одна, наверно меня ждет. — хэй привет, чего такая загруженная? — Нура выглядела уставшей даже чуть чуть испуганной — привет, Хейл у нас проблемы — только этого мне щас и не хватало — что случилось? — я слышала разговор Криса и Вильяма, у них сегодня разборки -С кем разборки? — С Якудзами — только не это — Крис предупреждал меня.- Кай еще сказала что не сможет меня забрать, какая я дура как я сразу не догадалась. — Так вот только не надо во всем винить себя — хорошо Что сегодня 4 урока — да, вот это действительно радует, а еще сегодня вечеринка п у Вильяма дома, ты пойдешь? — думаю что да, Кай все равно занят Прозвенел звонок и мы пошли на урок. День проходил спокойно. Но одно меня беспокоило я не могла дозвониться до Кая. 18:30 Мы с Нурой собираемся на вечеринку. Кай так и не отвечал на звонки, я волновалась. мы выпили по бокалу вина и вышли из дома. До дома Вильяма идти не далеко. Дошли мы быстро.Зайдя в дом в нос ударил резкий запах алкоголя.народу еще столько я не видела. Было больше чем обычно. Мы пошли к Вильяму, он был трезв, странно, да почти все парни которые там находились были трезвые. — Привет — я поздоровалась с ним — Привет — странно, а где же Крис — А где Крис? — Он отошел Дальше мы с Нурой танцевали, но потом музыка остановилась и все начали выходить из дома. Что происходит. — Нур что происходит? почему все уходят? — Да я сама не знаю К нам подходит Крис и Вильям. Вил что-то говорит Нуре. Крис в это время смотрит на меня и улыбается. они выходят из дома и получается что остаемся только мы с Нурой — Нур что тебе сказал Вильям — Он сказал чтобы мы не выходили из дома пока они не вернуться — блять мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит- я беру пальто и выхожу из дома, Нура выбегает за мной. Я слышу такие слова что у меня наворачиваются слезы. это говорит Кай — Да нахер мне не сдалась эта Хейли, я жду пока она мне даст и брошу ее.- я стою в шоке, А Крис начинает бить его. Начинается сильная драка, но пенетраторов больше и они бьют сильнее, я не могу на это смотреть и захожу обратно в дом. Спустя минут 10 в дом заходят Крис и Вильям. И я встаю с дивана и обнимаю Криса, а он меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.