ID работы: 5961277

ну и делов мы натворили

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Время 16:30. Хейл сидит в самолете и ждет взлета. Она одела наушники и слушала музыку. Потом она заснула и проснулась уже в Нью-Йорке. Она не жалела не капли, что уехала из Осло. хоть и на 4 недели, но все равно. Хейл и ее родители заселились в 5-ти звездочный отель. А потом она переоделась и они с мамой пошли гулять. Пока Хейли гуляла ей позвонили. Это была Нура. Пожалуй это единственный человек с кем она сейчас хотела разговаривать. -Хейл куда ты пропала, звоню в дверь, ты не открываешь, звоню, ты не отвечаешь.Где ты? — Нура, я улетела… -Что? Как? Куда? — блондинка была явно в шоке с такого поворота событий, ведь Хейл уехала ни кому ни чего не сказав, хотя нет один человек знал и это Крис. — Я в Нью-Йорке —почему ты не чего не сказала мне? -Просто я не хотела больше находиться в Осло, а папа позвал в Нью-Йорк -Так стоп, ты ушла после того, как увидела Криса с Вильде, это все из-за него! ты бросила меня, не подумав даже обо мне, ты просто уехала. — Нур, прости меня, мне правда так будет лучше. — и когда ты вернешься? — я хотела попросить папу остаться здесь — Что? Хейл не выдумывай, ты что так всю жизнь будешь бегать от этого мудака.В конце концов на нем свет клином не сошелся. В Осло полно классных парней. -Ага только мне попадаются одни мудаки. — так все я не хочу не чего слышать, жду тебя в Осло Хейл поговорила с подругой и даже как-то легче стало. Осло (Крис и Вильям)  — она уехала- говорил Крис, который сидел на диване в гостиной Вильяма -Кто? Вильде? — причем тут она, Хейл она уехала — с чего ты это взял? -она сама мне сказала что она уезжает, а еще она сказала что любит меня.- Крис опустил голову и тяжело вздохнул. — может она сказала это из-за обиды, врятли она куда-то уехала — нет, Вил она даже слова мне не дала сказать просто ушла, я не успел сказать, что люблю ее — подожди я позвоню Нуре и спрошу, она точно должна знать Вильям позвонил Нуре, через 3 минуты Вил смотрел на меня с сожалением -Ну что? — она действительно уехала — когда она вернется? -она сказала Нуре что хочет остаться в Нью_Йорке — заебись- Крис встал с дивана и вышел из дома. Нью Йорк (прошло 3 недели) Хейл сидела в номере и хотела звонить нуре по скайпу, по подруга опередила ее и сама ей позвонила -привет- Хейл вся сияла и была рада что видит подругу.чего не скажешь о Нуре.- что случилось? — Привет, Хейл, Крис, он пьет без остановки -И? я чем могу помочь? — он пьет из-за тебя, как только он узнал что ты можешь не вернуться он ушел в запой — передай ему что пусть так не волнуется, я завтра приезжаю.- Когда Нура сказала ей про Криса, Хейли заволновалась., но понимала что ей лучше с ним больше не связываться — ура я так рада что ты приезжаешь Еще чуть чуть поговорив, Хейл пошла спать ведь завтра рано вставать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.