ID работы: 5961289

Заветное желание

Джен
G
Завершён
424
автор
Mabel Possible бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его с самого детства звали Слендером. С самого детства длинный и тонкий, он в далёком детском саду не помещался в кроватке, в начальной школе сидел с коленками у груди, а в средней и старшей в школьных пьесах играл дерево.        Он собирал лбом и затылком все вывески и входы в метро.       Его боялись все гопники и по ночам не ходили в тёмных переулках.       В магазинах самые длинные брюки с натяжкой шли за «7/8», хотя больше соответствовали бриджам.       Футболки самых больших размеров болтались на нём флагом, оголяя живот. Да даже чёртовы «маленькие чёрные платья» смахивали больше на топ голубого!       Приходилось носить платья-миди, подходящие по длине, но и тут были свои проблемы: попробуй найди среди всяких приталенных с юбкой-солнцем прямого пошива, а среди прямых — что-то без всяких бабочек-цветочков и не девчачьего цвета. И всё это под взглядами шушукающихся девиц, достающих ему едва ли до пупка.        Он страстно мечтал о деньгах на заказную одежду, но денег хватало разве что на кусок китайской дешманской полупрозрачной ткани нужного размера. С наличием лишь такой альтернативы он сжимал зубы и шёл в женский отдел.       Чёрт возьми, дети на улицах просили снимать кошек и шарики с деревьев! И он, чтоб их всех, просто поднимал руку и даже не вставал на носки!       Чем старше он становился, тем проблемней становилась его жизнь: пришлось очень постараться, чтобы его взяли на работу.        Хотя, на месте работодателей, он бы тоже не взял в компанию длинного тонкого человека, одетого, мягко говоря, «необычно».       Он страстно мечтал о большой кровати, бассейне и столе на длинных ножках, ибо спать на полу, мыться согнувшись в четыре погибели и упираться коленками в край столешницы порядком надоело.        По иронии судьбы единственным человеком, сдавшим ему квартиру, стала маленькая сухонькая старушка, лбом едва ли достающая до его колен.       А ещё ему не давали даже проститутки.       И ведь самое обидное, что всё ушло в рост! Повезло лишь однажды наткнуться на извращенку, которая после единственной ночи разочаровалась и ушла следующим же утром.       И вот, в один прекрасный день, мужчина в женском платье-миди вместо футболки, с вечным недосыпом и недотрахом (лучше б та извращенка никогда не появлялась в его жизни) нашёл Его.       Камень чудес.       Он испытал нечто сродни оргазму, когда, трансформировавшись, оказался в костюме по размеру.       А когда Нууру, хранитель броши, рассказал о волшебных серьгах и кольце, он загорелся.       Мечты об отсутствии шишек, душе, кровати и, — о, боже! — нормальной одежде заставляли блаженно улыбаться.       Его жизненной целью стали камни чудес Ледибаг и Кота Нуара.       Каждый день он засыпал на спортивных матах и грезил о той замечательной жизни, что наступит после того, как он получит талисман Разрушения и Созидания. — Тупая Ледибаг! Тупой Кот Нуар! Тупая жизнь! — Бражник топтал ногами, шугал бабочек своими метаниями, а под конец просто свернулся на полу в калачик и со слезами на глазах пообещал отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.