ID работы: 5961294

Pustota 1994

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно, начало.

Настройки текста
- А почему "пустота"? Этот вопрос студенты мне задают уже какой раз. Каждый раз я плету какую-то чушь про увлечение буддизмом, про книгу с аналогичным названием, отшучиваюсь, что это "пустое" и ухожу куда подальше. Как хорошо, что последняя пара кончилась. Им не стоит знать. Не стоит знать, насколько я плохой, темный, пустой в душе человек. Захожу домой, скидываю пальто, пиджак, стягиваю свитер и остаюсь в одной майке. Нужно поскорее надеть что-нибудь сверху, дома холодно и я не хочу видеть.. Не хочу видеть свое тело в зеркало. Мое тело уродливо. Все испещрено шрамами, особенно на руках и ногах. я не хочу этого видеть. Я всегда одеваю как можно больше одежды, чтобы забыть об этом. Кутаюсь, ведь боюсь своего тела. Трясусь, когда задирается рукав, боюсь, чтобы никто не увидел этого уродства. Отношений у меня уже давно не было. Я и не хочу, не смотря на то, что куча влюбленных студенток так и бегают за мной хвостиком. Не хочу. Боюсь этого всего снова. Прошлые мои отношения... Я не любитель вспоминать о них. Что рассказывать-то? Ничего интересного. Она разбилась, я начал резаться, полежал пару месяцев в психушке, вышел оттуда, начал преподавать. Работать, так говоря, по специальности. Все. Короткая, не самая интересная история. У всех в жизни бывает подобное. Подумаешь. Моя небольшая квартирка, как и моя жизнь - темная, не убранная, с завешанными зеркалами. Свет я включаю редко. Он мне для жизни не нужен. Как, жизни.. существования. Я захожу в комнату, падаю на постель, закрываю глаза и стараюсь уснуть, завершая очередной бесполезный день моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.