ID работы: 5961352

Несчастный случай или шизофрения.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
The_Angel of death соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Молчание. О-о-очень долгое молчание, ведь на вопрос Мари всем было откровенно посрать. Каждый думал о своем. Спустя пять минут после первого вопроса Мари откашлялась и сказала уже чуть громче: — Как вас зовут-то? — я-Дазай Осаму, а это, — он указал на облокотившегося на диван, Рю, — Акутагава Рюноске. Хикка, до этого нервно попивающая чаек внезапно выпрямилась, встала из-за стола и отправилась в неизвестном направлении. Ее сестра посмотрела на нее взглядом, а-ля «ничего удивительного», и отправилась на поиски очередной бутылки бухлишка. В то время как Хикка скрылась в неизвестном направлении, а Мари ушла, голос подала одна из девушек, которых Дазай потащил с ними: — а нам то хоть кто-нибудь что-нибудь объяснит? — если бы мы сами что-нибудь понимали, то, наверное, объяснили бы — хмуро отозвался Акутагава. В этот момент в комнату заходит до жути раздраженная Мари. Какой еще нужно быть, когда бухло в доме закончилось? И, казалось, один неверный шаг, она взорвется и убьет всех присутствующих. Этот неверный шаг сделала, конечно же, ее сестра. Вбежав в комнату с двумя книгами в руках, Хики кинула одну из них в нашу злую блондинку, а другую оставила в руках, добежала до угла, села, обхватив колени руками, и начала свое «это глюки». В то время как блондинка, уже приготовившаяся разносить дом, случайно посмотрела на название книги, резко остановилась. Все присутствующие, кроме Дазая, сидящего на кортах перед Хиккой и тыкавшего ей в щеку, и кроме Хикки, сидевшей в углу и отмахивавшейся от Дазая, приготовившиеся к жестокой расправе, удивленно глянули на блондинку. -Аа-аку-у-у! — протянула она — а вы случайно не из Йокогамы? -Да, а как ты узнала? — вопросительно поднял бровь Рю. Мари молча кивнула сестре, и они обе одновременно протянули гостям первый том манги «Великий из бродячих псов». Глаза Рю и Дазая увеличивались с каждой прочтенной страницей. Наконец, спустя где-то час, они отложили книги и посмотрели на сестер, которые объясняли двум девушкам, которых, как они узнали, зовут Энн и Софи, что происходит. Они закончили объяснение одновременно с тем, как гости дочитали свою мангу. -И так, мы немного разобрались с тем, что происходит, теперь надо решить, где вы, собственно, будете жить. — сказала Хикка, посмотрев на Аку с Осаму. -Может, с нами, а? — состроила щенячьи глазки Энн. Хики и Мэри подняли руки в жесте «нам пофиг». Дазай и Рю переглянулись и кивнули девушкам: -Почему бы и нет. -Вот, держите наши номера и адрес, на всякий случай. — Мари протянула всем четырем бумажку с телефонами и адресом. -Ладно мы пошли… -Софи на прощанье махнула рукой, и компания вышла. Как только дверь закрылась, Хикка произнесла: -Угадай, куда мы идем завтра? -К Акаши? -Именно! — Хики весело отправилась спать, а Мари оставалось только закатить глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.