ID работы: 5961415

Мысли подростка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенный человек

Настройки текста
В наше время большинство людей даже не задумаются о серьёзных вещах.Куда поступить, чем заниматься дальше, что именно я хочу от жизни? Сейчас люди думают о том как возвысить себя и опустить других людей, ведь это круто когда ты выше кого-то, думают такие люди. Если ты превосходишь человека или даже группу лиц в каком – то виде деятельности, это не значит что они хуже тебя.Чаще всего оказываться совсем на оборот.Человек, не думающий о других не умеющий сочувствовать слышать и понимать, не может быть лучше людей у которых есть такие качества.Человек может быть не красив с наружи, но прекрасен внутри, но этого ни кто в наше время не ценит. Лучше общаться с модными популярными людьми, которые пусые внутри, которым важно лишь как выглядит человек и на сколько у него новые гаджеты. Такие люди не больше чем манекены умеющие двигаться и говорить.Они все одинаковые, с разной внешностью, но одинаковой пустатой внутри, такие люди не интересны, нет желание с ними общаться, может быть они хороши в учёбе и имеют хорошие оценки, но они глупы, не понимают очевидных вещей. Для меня особенный человек, это тот кто не гонится за модой, не пытаться возвышать себя за счёт унижения других, который понимает действительно важные вещи.Тот кого по настоящему можно считать ЧЕЛОВЕКОМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.