ID работы: 5961430

Я не верю что им не понравилась моя песня, как же так это больно

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Харука Сегодня мне надо идти к HEAVENS, разговаривать по поводу их песни для выступления на три " S ", я их терпеть не могу. Хотя после проекта дуэта они изменились, и всё таки не кого из ребят не будет рядом не STARISH не QUARTETA NIGHT. Так всё, Харука соберись песня у тебя уже готова, ох ладно надо идти все же к ним, так где моя дубленка? Ах вот! Ну ладно пора идти слышу голоса ребят " Удачи, мы уверены ты написала отличную песню " я улыбнулась и ответила им " Спасибо, ребята ну я пошла ". Так вот моя машина, всё же страшно. Вот и агентство Пылающего Отори, и HEAVENS тут как тут, фух собрались, вот я отдаю им песню но у них на лицах такое выражение что не в сказке сказать не пером описать, и вот ко мне подходит Эйчи " Слушай Нанами, в твоей песни чего-то не хватает, на проект дуэта у тебя получилось куда лучше чем эта песня, что-то в ней не достает" сказал он, и все остальные кивнули. Эти слова эхом раздались в моих ушах, мне было больно слышать что им уже не нравиться моя песня, но я умела это спрятала " Ясно, я все исправлю " ответила я им и фальшиво улыбнулась, и так быстро убежала что даже дубленку забыла. Я решила пройтись до магистратуры пешком, я просто ушам не верю что им не понравилась моя песня. Холодно на улице, на доже додумалась убежала без дубленки, но возвращаться к HEAVENS я не намерена. По моим щекам бежали слезы которые на морозе сразу застывали. Боже мои руки совсем покраснели, ой я знаю эту улицу значит магистратура уже близко. Ох ноги и руки так замерзли такое ощущение что я их совсем не чувствую, вот и дверь слава богу я дошла, открыла двери и меня встретил Сё когда он увидел меня то очень громко закричал " Нанами, ты чего без дубленки в такой-то мороз, заходи быстрее отогреешься ". На этот крик пришли и остальные и когда меня увидели начали читать мораль что-типа " Нанами, что давно не болела" возразить я не чего не могла, ведь очень замерзла а когда я подняла голову ребята стояли с огромными глазами ведь на моем лице застыли слезы да и глаза были красные. Ко мне подошел Миказе-сенпай, онг дотронулся своей рукой до моего лба, и он резко отдернул её " Нанами, да у тебя жар " сказал он. Я не чего не могла им ответить ведь меня всю трясло, ребята усадили меня на диван укрыли пледом и принесли чай с лаймом. Я долго сидела укрытая, и вроде начала потихоньку согреваться, Миказе-сенпай принес мне градусник и таблетку. Я молча приняла таблетку выпила и поставила градусник. Горькая оказалась таблетка подумала я. " Ну малышка как все прошло? " спросил меня Котобуки-сенпай, мои глаза снова наполнились слезами " Не как, они сказали что моя песня получилась хуже чем на проект дуэта " ответила я, и уже чувствовала что снова выступили слезы ко мне подошел Дзингудзи-сан " Леди, можно взглянуть" спросил Рен меня, я отдала ему листы с нотами он быстро просмотрел и сказал " Они что ненормальные, такая шикарная песня, ребята взгляните " Дзингудзи передал другим. Остальные тоже взглянули, и потом посмотрели на меня " Они что совсем там что ли перегрелись, как они могут говорить что она плоха " ребята все так же смотрели на меня, " Я не верю что им не понравилась моя песня, как же так это больно " и снова по моему лицу потекли слезы, и я начала кашлять. Кашель был сухой да такой что аж легкие казалось разорвутся. Я поднялась и пошла к себе в комнату, и достала градусник увидела температура тридцать восемь и пять, я положила градусник на стол а сама пошла в комнату но не дошла я до лестницы как в глазах начало темнеть и я уже чувствую что встреча с полом мне обеспечена. Конец POV Харука пошла к себе в комнату, но не дойдя до лестницы её начало шатать, быстро сообразил Аи и подхватил её, и понес девушку в её комнату, тело юной всё трясло он положил её на кровать, укрыл одеялом, он с любопытством рассматривал девушку, ведь когда она даже болела выглядела прекрасно, её глаза были прикрыты, белое лицо, и легкий румянец. Изредка из её уст доносился кашель. Парню нравилась юная, и даже болезнь не могла затмить её красоту не только внешнюю, но и внутреннюю, поэтому он взял её короткие персиковые как шелк волосы в свои руки, и улыбнулся краями губ. Миказе ещё немного побыл в комнате девушки, и ушел к остальным те же всю очередь говорили о том что HEAVENS совсем обнаглели, когда же они увидели Аи то рассказали что они решили сделать. К агентству Пылающего Отори отправились STARISH и QUARTET NIGHT что бы серьезно поговорить с HEAVENS, и вот они уже у них и все началось с крика Курусу " HEAVENS вы что совсем обнаглели как вам не может нравиться песня Нанами, она из-за вас пришла вся в слезах и заболела потому-что убежала от вас без дубленки" к ребятам стал подходить Эйчи " Ну не мы же виноваты что у неё песня получилась хуже чем на дуэты " ребята стояли и смотрели на HEAVENS очень злыми глазами, " Мы исполним её старую песню просто изменим слова вот так-то" сказал Наги и улыбнулся и в этот момент пришла Харука " Ребята оставьте их в покое, возвращаемся обратно пожалуйста " закричала она ребята сразу перевели на юную свои глаза " Нанами ты что, хочешь заболеть ещё сильнее " девушка опустила голову " Ребята не трогайте их пусть делают что хотят, главное вам нравиться моя музыка, для меня это уже счастье " девушку снова начал шатать только на этот раз он была в сознание и её снова подхватил Аи " Миказе-сепай я так и думала что первый раз именно вы меня подхватили как и сейчас спасибо вам " Аи слегка покраснел " Ладно, возвращаемся обратно мы нужны Нанами " ребята лишь буркнули себе под нос. Но все же состояние их любимого композитора заставило их вернуться обратно в общежитие, девушка ехала в машине сенпаев она была в сознание все дорогу и слушала как они ругались на HEAVENS ей было очень приятно что дорогие для неё люди волнуются за неё, и готовы горло перегрызть тому кто её обидит, но у неё самой есть маленькая тайна которую не знает не кто. Она любит Миказе, поэтому её мысли сейчас не в этом мире. Кода они приехали обратно Аи отнес Нанами в её комнату положил на кровать и укрыл одеялом, потом он повернул голову к ней " Харука, я давно хотел тебе сказать я люблю тебя" сказал он, девушка покраснела " Миказе-сенпай... " начала была говорить она но была перебита " Аи, Харука просто Аи " девушка улыбнулась " Аи я тоже тебя люблю " парень чуть наклонился к девушке и поцеловал юную они были счастливы что сказали такие простые, но и очень значимые для них слова. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.