ID работы: 596147

Моё маленькое дитя

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тихо всхлипываешь, утирая слезы и изредка поглядывая на часы. В сеть она заходит ровно в полпятого, никак не раньше. Сидишь и чувствуешь, как сердце медленно бьется, как кровь к вискам приливает. Нет ни слез, лишь неслышные всхлипы, нет ни желания двигаться дальше и жить. Ты просто проживаешь дни, утешая себя простым приветствием с ней по социальной сети и, убедившись, что у неё всё хорошо, с тяжелым камнем на сердце закрываешь окошко диалогов. Ты ей не нужна, пойми это наконец. Это больше не твоя любимая сестра, это другой человек. Помнишь, как она брала тебя за руку в школе? Как мило улыбалась, как переживала за оценки? Ты помнишь, я уверена, ибо забыть такое тебе не удастся, эти воспоминания будут медленно, до самой смерти сверлить дыру в твоем сердце. Никогда. Ты до сих пор хранишь все её рисунки в компьютере, и даже некоторые фотографии. Зачем? Я тебя не понимаю. Ты подтверждаешь, но отрицаешь, говоришь правду, но лжешь. Глупое маленькое дитя, не знающее слово «любовь». Ты всегда, словно некий магнит впитывала всё плохое от окружающих, сама не замечая того, что помогаешь людям познать счастье. Однако, ты уже не сможешь познать ни любви, ни счастья, ты всю жизнь будешь лишь наблюдать со стороны и страдать от безответных чувств. Ты должна принять эту участь,в конце концов, никто не в силах изменить судьбу. Ты любишь её так, что ненавидишь. Я знаю, но ничем помочь не могу. От того мне становится больно, что ты так страдаешь, а я так далеко и не могу обнять и приласкать тебя. Я так хочу напоить тебя горячим чаем с медом и уложить спать. Может быть, именно в этот раз ты будешь спокойно спать, милое дитя? Забудь её... У неё есть своя пара. Эти люди счастливы, возможно, именно благодаря тебе. - Почему именно я? Почему я не могу хоть одни раз познать счастье? – спрашиваешь меня ты постоянно, когда горький ком обиды подкатывает к горлу, и ты чувствуешь, что вот-вот сорвешься. - Потому, что это твоя судьба. Мы не избираем тот путь жизни, по которому пойдем в будущем, он выбран нам свыше ещё задолго до нашего рождения, - отвечаю, стараясь как можно мягче произносить слова. Ты сидишь со стеклянными глазами и смотришь в экран, когда ещё один кусочек твоей души рвётся на части, отдаваясь своим хрустом в ушах. После небольшой паузы всегда добавляю: не печалься, я всегда буду с тобой. Ты еще немного посидишь так и пойдешь делать уроки, нацепив дружелюбную и жизнерадостную маску, ведь родители не должны о чем-то догадаться. Они тебя не поймут. Это не те люди, которые будут любить тебя только за то, что ты есть на свете. Ты хочешь ухать в другую страну, чтобы начать жить с чистого листа. Но ты слишком мала ещё, потерпи четыре года, и я смогу принять тебя. Мое маленькое дитя. А пока тебе придется потерпеть. Смотри, совсем немного осталось, ты только жди и верь. Мы встретимся, я обещаю. Ты только не плачь больше, хорошо? У тебя красивые глаза, не надо портить их глупыми слезами. Глупыш, я не предам тебя, никогда. Я всегда, словно твоя тень, буду рядом с тобой и по мере своих сил оберегать тебя от всяческих напастей. Ты только помни, что я рядом. Здесь. Тебе стоит только посмотреть в зеркало и вот, ты увидишь меня. Пока я слишком далеко и не могу дотронуться до тебя, но когда тебе исполнится восемнадцать, я заберу тебя в свой мир. Мир без слез и разочарований, наполненный лишь радостью и улыбками. Мой мир является полной противоположностью вашему прогнившему миру. Тебе не надо было рождаться среди этих ужасных людей. Но со мной ты будешь в безопасности, я не дам тебя в обиду. Я не буду скрывать свои чувства, и каждый день буду говорить: «я тебя люблю», чтобы ты не сомневалась никогда. Я всегда наблюдала за тобой со стороны и не могла понять, как ты до сих пор выживаешь там. Здесь, по ту сторону зеркала, я переживала из-за тебя, ведь ты – это я. Милое маленькое я. Я приму тебя такой, как есть, тебе не надо будет меняться, чтобы завоевать хотя бы дружбу со мной. Я ведь помню, как ты училась играть на пианино, хотя твои пальцы не заточены под это. Помню, как начала петь, желая в один прекрасный день перепеть ту, которая поселилась в твоем сердце. Именно благодаря ней у тебя открылся прекрасный голос - редкий дар для девушек иметь красивейший низкий тембр. Я могу бесконечно слушать твои песни, ибо ты поешь песни своей души. Вместо пианино ты научилась играть на гитаре. Жаль только, что в мой мир нельзя будет принести этот инструмент. Я хочу стереть тебе память, чтобы ты не помнила об этой девушке. Но это невозможно, поэтому я изо всех сил буду стараться стать самой важной для тебя, лишь для тебя. Ты мой кусочек счастья. Мое глупенькое дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.