ID работы: 5961474

Доширак, стриптиз и четыре сосиски

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ле-еви, открой дверь, — послышался голос из душевой, и синеволосая девушка горестно вздохнула, сняла очки, потерла переносицу и поднялась из-за стола. И кто вообще мог заявиться к ним в такое время?  — Драсьте, а Гажил где? — спросило розоволосое недоразумение, стоило открыться двери. — А ты Леви, наверное? Я Нацу, будем знакомы. Розоволосое недоразумение завалилось в квартиру, игнорируя непонимающий взгляд МакГарден, и кинуло в прихожей увесистую сумку. Послышался звук открываемой двери ванной.  — Гажил, ты ничего не хочешь мне объяс… — начала синеволосая, оборачиваясь, однако так и не договорила. Позади стоял полуголый Редфокс в одном набедренном полотенце, довольно улыбаясь без капли раскаяния. Ками-сама, когда он появлялся перед ней в таком виде, она не то, что возмущаться — даже думать могла едва ли. До чего ж он был красив, скотина такая!  — О, Драгнил, ты уже тут. Леви, это однокашник мой, он у нас денек перекантуется, я ж тебе говорил. Недоумевающий взгляд МакГарден и вопросительно изогнутая бровь доказывали обратное.  — Нет? Разве не говорил? Ну да ладно, не будем же мы его на улицу выгонять, верно? Для полного эффекта Гажил поиграл мышцами, и захлебывающейся слюной Леви не оставалось ничего другого, кроме как невразумительно кивнуть и закрыть дверь за нежданным гостем. Вечер субботы обещал быть веселым. *** Нацу и правда оказался парнем хорошим, веселым, компанейским и… адски прожорливым. Нет, серьезно, даже Редфокс с его аппетитом нервно курил в сторонке по сравнению с этой машиной для переработки органики. Подходил к концу какой-то боевик, который по общему согласию (всех, кроме самой Леви, естественно) было решено посмотреть он нефиг делать. К этому моменту МакГарден уже знала, что Нацу с Гажилом учились в одной группе, довольно тесно общались, однако Драгнил по какому-то выгодному контракту умотал в город побольше, а также пару пикантных историй их юности.  — Гажил? Стриптизером? Ядрен батон, серьезно? — ухахатывалась Леви, сгибаясь пополам. Редфокс надулся, скрестил руки на груди и недовольно фыркнул.  — Ой, да подумаешь, всего пару раз было, и то, я желание проиграл и приходилось исполнять.  — Ой, вот только не надо ля-ля. Полгода подрабатывал и жопой крутил. Ай-нанэ-нанэ, посмотрите, какой я горячий парЭнь, — с издевкой и характерным акцентом протянул розоволосый, виляя задницей напротив Редфокса. — Шлепни меня всего за 5 долларов и получишь сок в подарок. Тут уже не удержался даже сам Гажил, и вся троица залилась дружным хохотом.  — А не пора ли нам перекусииить? — протянул Драгнил, и ему вторило протяжное урчание желудка.  — Действительно, час ночи, пора бы и поесть, — согласился Редфокс, согласно кивая головой. Его желудок согласно заурчал в ответ.  — Нет, ну вы серьезно?! Кажется, я знаю, что стало причиной вашей столь долгой дружбы. Любители поесть, блин, — беззлобно буркнула Леви, и вся троица переместилась на небольшую кухню: парни, голодно облизываясь, травили байки о временах совместной учебы, а девушка судорожно вспоминала, что (кроме одинокого кактуса на подоконнике и кота на холодильнике) в доме осталось съедобного.  — Мдэ-э-э, — недовольно протянула Леви, почесав затылок. В холодильнике мышь повесилась. Пачка майонеза, четыре сосиски, йогурт на утро, горчица и пол-литра прокисшего молока. Грац.  — Ну что ж, придется по такому случаю питаться святым духом…  — Пжди, мелочь, я ж приготовился к приезду. Я там дошик на первой сверху полке оставил, глянь. Вспомним, так сказать, студенчество и попробуем проникнуться ностальгией, ги-хи.  — На той самой, до которой я только на табуретке достаю? — скептично протянула МакГарден, косясь взглядом на табуретки, на которых сидели парни. Рядом стояло притащенное компьютерное кресло, но встать на него девушка не согласилась бы, даже если бы на верхней полке лежала ее полугодовая стипендия (что для студента филфака есть довольно приличная сумма).  — Ме-е-елочь, ги-хи, — с какой-то странно довольной интонацией протянул парень, поднимая ее за талию вверх и позволяя дотянуться до полки.  — Дурак, — смущенно буркнула девушка, доставая три пачки лапши быстрого приготовления. — Мог бы и сам достать. На что Гажил лишь довольно фыркнул, чмокнул ее в макушку и уселся на свое место. В итоге минут через десять три тарелки с горячей лапшой уже стояли на столе. Леви не была любителем столь высокой кухни, чего не скажешь о парнях — те ели с таким удовольствием, что аж за ушами трещало. Лениво ковыряясь вилкой в своей тарелке, девушка заметила голодный взгляд Нацу.  — Будешь? — спросила Леви, указывая взглядом на свою тарелку.  — Конечно, давай сюда, — согласно кивнул он и с расплылся в улыбке во все тридцать два зуба. Стоило Леви поднять тарелку с заветной лапшой, как ее тут же вырвал из рук… Гажил. Поставив еду на стол, он боязливо закрыл ее рукой и недобро зыркнул на Нацу.  — А ну руки убери! — грозно буркнул он, нахмурившись и поджав губы. — Это моя девушка. Я за ней доедаю. Вот свою девушку заведи и за ней доедай! ***  — Га-а-ажил, -протянула Леви, стоило закрыться двери за гостем.  — Ась? — откликнулся он, потягиваясь и зевая. Хорошо посидели, чего скрывать.  — А станцуешь мне стриптиз?  — Ну Ле-е-еви… Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.