ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Дазай

Настройки текста
      Тсуна любит убивать. Дазай пытается покончить с жизнью. Их первая встреча случилась в лесу Намимори, возле речки. Осаму пытался повеситься. Тсуна долго ржал с того, что он просто тупо видел, и умирать как-то... не выходило. Тогда самоубийца психанул и пожелал чтобы его кто-нибудь застрелил. Савада лишь пожал плечами, достал пистолет, проверил магазин, нацелился на мужчину и нажал на курок. Пуля попала точно в сердце, но... этот придурок стоял и не понимал что вообще произошло. Тсуну тогда передёрнуло. Дазай не умер, хотя пуля попала в сердце... он вообще человек?! С того момента Тсуна начал пытаться убить Осаму Дазая.

"Ты, блять, случаем не зомби?" "С чего такие мысли?" "С чего, спрашиваешь? Да на тебе всё как на собаке заживает! И ты выжил после прямого попадания пули в сердце!"

      Тсуна пробовал всё, что только знал. Но Дазай выживал. Тсуна чуть ли не рвал на себе волосы, думая, как бы убить его. Потом он решил тупо выкачать из него кровь.

"Идея! Я знаю как тебя убить!" "И как же?" "Я просто выкачаю из тебя всю кровь!" "Оу..."

      Выкачивание крови подействовало, Дазай всё же сдох, а Тсунаёши облегчённо вздохнул и пошёл выполнять задания. Этот Дазай забрал у него слишком много времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.