ID работы: 5961606

Воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучали, малыши? Tokio Hotel - Better __________ Ветер с улицы резко раскрывает окно в кабинете Чонгука. Парень облизывает обсохшие губы и без какого-либо желания встаёт из-за стола, чтобы закрыть окно и вернуть все бумажки на место, которые разбросал по комнате ветер.  Возвращаясь на своё рабочее место, брюнет непроизвольно смотрит на запястье, где расположены часы. Время работы подошло к концу. Чонгук собирает со стола неоконченный отчет и складывает в свою сумку. Чуть ослабив галстук на шее, юноша подходит к зеркалу и приводит в порядок свой внешний вид, который немного растрепался за этот рабочий день. Домой идти слабо хотелось, но оставаться в этой каждодневной рутине ему хотелось меньше всего. Распахнув двери кабинета, Чон прощается с коллегами, сдаёт ключи на вахту и покидает злосчастный офис. Намджун, работающий вместе с брюнетом, последовал за парнем, догоняя его у входа. — Тебе бы взять выходной, - потрепав макушку младшего, улыбнулся работник. — Мне это не нужно, - укрываясь от рук Кима, бормочет Чон и стремительно удаляется от здания, оставляя там вдыхающего Намджуна в одиночестве. Чонгуку не интересен отдых, ему хочется просто забываться. Алкоголем и гулянием не потеряешься, а лишь испоганишь здоровье и зайдёшь в долги. Закуривая сигарету, юноша доходит до своей остановки. Автобус, который должен ездить каждые полчаса, почему-то задерживался, сигареты в пачке закончились, а на улице начало холодать. Брюнет, сглотнув слюну, поворачивает голову в поисках какого-нибудь магазинчика поблизости, чтобы согреться и переждать время. В глаза ему попадает мужская фигура, укутанная в чёрное пальто. Парень, со взъерошенными ветром рыжими волосами, притягивает внимание Чона. Голова внезапно начинает кружиться, а в груди всё горит. С чуть приоткрытым ртом, Гук идёт по направлению к парню и касается его плеча рукой. — Тэхён?.. — Я вас знаю? - незнакомец оборачивается. А внутри Чонгука все органы сжимаются. Он ошибся. — Я перепутал, прошу прощения, - сжимая свою ладонь в кулак, Чон хмурит брови и бегом направляется в магазин. Захлопнув за собой стеклянную дверь, Гук глубоко вдыхает и закрывает глаза. — Вам плохо? - обращая внимание на юношу, спрашивает продавец. — Нет, всё хорошо, - облизывая губы и чуть улыбаясь, отвечает брюнет. Осмотревшись, Чон покупает две пачки сигарет, какое-то пиво, предложенное продавцом, и упаковку чипсов. Простояв в магазине ещё пару минут и поплавав в собственных мыслях, Гук замечает свой автобус, подъезжающий к остановке. Парня, что стоял там, уже не было. Отмахнув от себя всплывающие вопросы, брюнет расплачивается за поездку и усаживается на место. На улице действительно похолодало. Погруженный в свои мысли Чонгук, замечает, как автобус останавливается у пешеходного перехода. Прямо у светофора стоит парочка. Парень гостеприимно раскрыл своё пальто, обнимая и пряча свою девушку в нём, как когда-то это делал Чонгук. А она покорно прячет своё покрасневшее, то ли от холода, то ли от стыда, лицо, и прижимается сильнее. Как когда-то это делал Тэхён. Чон готов взорваться и разбить окно автобуса, лишь бы они прекратили это делать. Они. Воспоминания. Мучать. Чуть нажимая пальцами на виски, брюнет кладёт голову на спинку переднего сидения и закрывает глаза. Автобус трогается. До дома парня было ровно семь минут езды, но по ощущениям — ровно вечность. Покусывая собственную губу, Чонгук поднимается по лестнице в свою квартиру. Открывая дверь, он разглядывает темноту. — Я дома, - произносит парень и заходит в коридор. Никто не отзывается. Положив сумку с пакетом на тумбочку, Гук разувается и идёт в спальню. Ни пить, ни курить уже не хочется. Избавившись от одежды, Чон отправляется в душ. Смыв с себя все мысли о работе, брюнет надевает халат и выходит из ванны. Кровать идеально заправлена. Чонгуку не нравится всё идеальное. Он с радостью рушит всё и ложится под одеяло. Лунный свет пробирается сквозь шторы, оставляя за собой светлую полоску на постели парня. Вспоминая об оставшихся в коридоре покупках, Чон погружается в сон. Неизвестно сколько времени прошло с того момента, как парень заснул. Но всё это время ему снилась та самая зима, тот самый Тэхён, что так дерзко кусает брюнета за ушко и смеётся с того, как он корчится от мурашек. — Я дома, - послышался шёпот за спиной спящего. Мокрые с душа руки обвили юношу, а губы коснулись мочки его ушка. Чонгук раскрыл глаза и повернулся назад. — Ты сегодня долго, - разглядывая в лунном свете красные волосы, моргает Чон. — На работе задержали, - Чимин ложится на другую половину кровати и отпускает из объятий Чонгука. — Что тебе там снилось, что ты так сладко спал? — Ничего, - проснувшись, Гук бормочет в ответ. — Я так устал, - Пак укрывает себя одеялом и придвигается к парню. — Я тоже, - впервые не соврав за этот вечер, произносит Чон. Красноволосый ласково чмокает юношу в щеку и обнимает за талию, прижимая к себе ближе. Брюнет со всей силы сжимает кулаки и глаза, пытаясь сдержать себя и свои эмоции. Но ничего с собой он сделать не может. По щекам начинают стекать слёзы на подушку, дыхание утяжеляется, но Гук всё ещё пытается не показать этого Чимину. Красноволосый действительно устал. Не замечая слегка трясущееся тело Чонгука, он погрузился в сон. Спустя время, брюнету удалось немного успокоиться, он спокойно смог закрыть глаза. 3:11. Чонгук вновь засыпает в слезах и нелюбимых руках. Завтра его ждёт очередной день, проведённый в мучительных воспоминаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.