ID работы: 5961664

Я не смог себя принять

Гет
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не смог себя принять

Настройки текста
После очередной пьянки в доме Кашина все начали расходиться. В квартире остались только Даня, Лиза и Кузьма. — Бля, ты её хоть на такси посади, бухущая в мясо. — Никита похлопал друга по плечу и кивнул на лежащую на диване Лизу. — Да пусть лучше у меня остаётся, здесь-то её посажу, а потом что — Даня прошёл в коридор провожать Никиту. Дверь закрылась и Даня пошёл в зал. — Лиз, ну это ж надо так накидаться. — он уложил её удобнее на диван, накрыл одеялом и собирался идти спать, но услышал шорох позади. Парень оглянулся и остановился. Перед ним сидела полуголая Лиза. Она была полностью раздета по пояс и слегка пошатывалась. Даня попытался отогнать все пошлые мысли и пошёл наверх. — Блять… — Он опустил голову и взгляд остановился на стояке. Он похлопал себя по лицу и потёр глаза — Чувак, это же Лиза, ну… Постояв у лестницы с минуту, он всё же решился. Даня тихо спустился, подошёл к дивану и аккуратно отогнул одеяло. Он подобрал на спинке какую-то толстовку и сложил руки Лизы у её же затылка. Смотря прямо на Лизины глаза, следя, чтобы она не проснулась, он обвил руки подобранной толстовкой и завязал узел. Откинув одеяло совсем, Даня принялся снимать штаны с Лизы. — Какого хуя ты творишь? — в глазах Лизы читался страх, а голос хрипел от того, что она закричала. — Тише — Даня прижал руку ко рту Лизы, на что она укусила его. — Кашин, блять, какого хера ты творишь? Отпусти меня! — Лиза стала кричать ещё громче и пыталась пинаться, но Даня сел на её ноги. Он начал быстрее и грубее стягивать одежду с подруги, игнорируя её крик. — Дань, пожалуйста, не надо — Лиза начала плакать. На долю секунды Даня замер, и Лиза успела с надеждой улыбнуться, но он тут же продолжил. Даня больно сжимал руки и ноги уже полностью раздетой девушки, иногда пытаясь заткнуть рот ладонью, но получая укус. Даня попытался поцеловать Лизу, но она не ответила на поцелуй. Тогда он надавил ей на челюсть, заставляя открыть рот и девушка всё же поддалась. С лёгкой улыбкой на лице Даня стянул с себя одежду, надел презерватив и посмотрел Лизе в глаза. Они были красными и слегка опухшими, во взгляде был страх и надежда, что Даня отпустит её. Но он уже не контролировал себя. Даня снова сжал руки Лизы, грубо раздвинул ноги и резко вошёл. Лиза плакала, кричала, умоляла отпустить её, но Дане словно снесло крышу. Она не узнавала его. Он никогда не делал Лизе больно, а сейчас она умоляла остановиться, а Даня даже не обращал внимания на её просьбы. Лизе было больно, неприятно, она хотела, чтобы это скорее закончилось. И вот тело Дани задрожало, толчки усилились, он замер, что-то прорычал и встал с дивана. Даня старался не смотреть на Лизу и вышел из комнаты, по пути подобрав одежду. Лиза так и осталась со связанными руками. Она не могла перестать рыдать.

***

Проснувшись, Даня сразу побежал к Лизе. Он спустился, но не увидел никого. — Лиза? — он оглядел комнату и понял, что она ушла. — Бляяять, блять, блять… Какой же я конченный уёбок… Даня нашёл свой телефон и несколько раз набрал номер подруги, писал ей во всех соц.сетях, снова звонил, снова писал, извинялся. Она не отвечала. Даня ездил к ней, но она не открывала двери, хотя было слышно тихие всхлипы и шаги. Не отвечала и на второй день, и на третий. Её искали все, но никто не знал, что произошло. Даня никому не сказал. Он нанимал курьеров, которые привозили ей различные подарки и записки, но и им она не открывала, хотя забирала всё это с порога, когда они уходили. Уже прошло больше недели, как Лиза не выходила на контакт ни с кем. Тогда Даня решил следить за ней. Раз она забирает вещи с порога, значит, открывает дверь. Он сидел на лестнице целый день, а иногда оставался на ночь. И вот дверь открылась. — Лиза! Лиза, подожди — он тут же схватился за ручку, но дверь захлопнулась и снова послышался всхлип. — Лиз? Ты здесь? Открой, пожалуйста, дверь. — всхлипы за дверью стали громче и чаще. — Уходи. — голос девушки было почти не узнать. Он был намного ниже и сильно хрипел. — Лиза, прошу тебя, открой — Даня едва заметно улыбнулся, она хотя бы ответила. — Уходи! — она закричала и ударила по двери, от чего Даня вздрогнул, а затем пошёл вниз по лестнице. Через пару дней искали ещё и его. Он тоже перестал выходить на контакт. Лиза всё-таки открыла диалоги ВК и принялась читать написанные за пару недель сообщения. Данил Кашин «Ключи от моей квартиры лежат в твоём почтовом ящике. Я надеюсь, ты всё же сможешь простить меня. И прощай.» Лиза собралась буквально за несколько минут и поехала туда. Она открыла дверь и вошла в квартиру. Везде был включен свет, на тумбе в прихожей лежал кусочек бумаги. «Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я не смог себя принять» — Даня? — Лиза со слезами на глазах пробежала по всей квартире за секунду. Войдя в ванную она увидела Кашина сидящего на краю ванной с лезвием в руках. Она тут же выхватила его и выбросила на пол, но порезала руку. — Ты больной? — Ты приехала, господи, с тобой всё хорошо — Даня прижал Лизу к себе — Скажи, что ты простишь меня, пожалуйста, скажи, что сможешь, Лиза — на глазах Дани навернулись слёзы. Лиза тихо шмыгнула носом, но промолчала. — Лиз? — Я не знаю. Я правда не знаю. Все эти дни я пыталась убедить себя, что ты никогда бы не сделал мне больно намеренно, но каждый раз я снова слышу свой голос, умоляющий перестать и вижу твой взгляд, полный равнодушия. Дань, такие вещи не прощают. — Лиза замолчала и посмотрела прямо ему в глаза. Молчание длилось точно больше минуты и всё это время они просто смотрели в глаза друг друга. Даня смотрел на синяки под глазами Лизы, на её опухшие веки. — Но я простила. Это сложно, но я поверила, что ты не хотел этого. Даня наклонился и поцеловал Лизу. Она ответила на поцелуй. Она ответила и улыбнулась. Они просто улыбались, смотря друг другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.