ID работы: 5961675

Юн...

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По щекам Ионы катились множество горячих и соленых слез. Зажав рот рукой, она опустилась на колени не веря в увиденное. И не сдержавшись, девушка выплескивает эмоции наружу, срываясь на отчаянный вой и крик, сопровождающийся глухими всхлипами. Позади принцессы, застыв в немом шоке, стоят четыре дракона и Хак с широко открытыми глазами. Увидев эту картину, Шинья скалится, ложа руки на маску, из-под которой уже проходят дорожки слез. Киджа, приложив ко рту руку, плачет не веря в это. Хак и Джи-ха опустили головы, понимая, что это их вина, это они не смогли защитить его. А Зено смотрит на это пустыми глазами, он не думал, что все так закончится. Их лагерь был уничтожен. Недавно разведенный костер разгребли, и оттуда поднимаясь к небу шел небольшой сгусток дыма. Палатка, в которых спали принцесса и Юн, разорваны, а в некоторых местах забрызганы кровью. Рядом с перевернутым котелком лежали заготовки на их предполагаемый ужин. Ужасное зрелище. Но самое страшное в этой картине было одно. К высохшему дубу, около поляны, где обосновались путешественники, было прибито тело. В его грудь было воткнуто копье, а изо лба торчала стрела. Глаза были открытыми, но безжизненными. На теле множество ссадин и царапин. Если посмотреть на это тело внимательно, то можно различить некоторые элементы одежды, можно заметить опаленные волосы в которых торчали, те перья, которые носил Юн. Было больно осознавать, что это он. Если б они пришли раньше… Увы, сейчас уже ему ни чем не поможешь. Он мертв. Первым опомнился Хак, принявшись, аккуратно вынимать оружие из мертвого тела друга. К нему присоединился Джи-ха . Юна без резких движений уложили на ткань, после завернув в нее. Было принято решение, отправляться к Ик-су. Они не так далеко ушли. Ночью практически никто не спал. Иона не могла прийти в себя и до сих пор билась в истерике. Зено и Кид-жа старались ее успокоить, но безрезультатно. А Шинья, Хак и Джи-ха следили за костром. Раньше это делал Юн. Я не буду описывать, как они прошли этот путь. Это не важный элемент в истории. Вот и дом Ик-су. Ребята входят в маленькую комнатушку, но священника там не оказалось. Впрочем, возможно он молится. Переговорив все, они отправились к тому обрыву, где большую часть времени проводи Ик-су. Он как всегда сидел, поджав ноги и смотрел вверх, сложив руки. Услышав шум приближающихся шагов, священник обернулся с опаской, но, заметив ребят, мягко улыбнулся. -Вы здесь! С вами все в порядке. Ну и хорошо. А то боги говорили, что-то о черной линии. – Начал он улыбаясь, а после огляделся.- А Юн, наверное, что-то готовит…-Священник осекся, увидев грустные лица ребят, а затем перевел взгляд на Хака, державшего какой-то мешок. –Он ведь в доме, да?- задал он вопрос, нервно посмеявшись. Иона упала на колени, вновь, рыдая. Вместе с ней поклонились в пол и драконы, а Хак лишь поднес мешок к ногам священника и аккуратно развязал его. Увиденное, повергло Ик-су в шок. Не выдержав на глазах навернулись слезы. В отчаяние он обнял тело, того, кого считал… сыном. Всю ночь он сидел рядом с ним и вспоминал различные истории, не в силах сдержать слез. А на утро кратко сказал путешественникам свое желание: -Уходите и больше не возвращайтесь… Никто не возразил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.