ID работы: 5961682

Иди к черту/Go to hell

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—я любила, а ты изменял —

Настройки текста
Примечания:
—эй, как ты можешь вести себя настолько нагло?Запомни раз и навсегда, Джонхан-оппа мой —закрывая дверной проход телом,произнесла девушка. —боже,девочка,мне абсолютно нет дело до твоего Джонхана, поэтому дай мне пройти— —а зачем тогда ты трешься возле него постоянно? — —Во-первых,я возле него не «трусь».Во-вторых меня и Джонхана поставили в пару для совместного проекта.А в-третьих я повторяю, дай мне пройти,потому что я опаздываю на встречу—выдохнув произнесла Ким —ладно.. Сделаю вид, что тебе поверила. Но заруби на носу, что если ты хоть как-то сблизишься с оппой, я за себя не ручаюсь—грозно помахивая пальцем высказала блондинка и отступила, тем самым давая проход уже опаздывающей девушке. *** —какая же ты тварь! — Первый удар. —я тебе доверяла..думала, что наконец нашла того самого..любила в конце концов... А ты спал с моей подругой у меня за спиной, ублюдок—усмехнувшись через слезы, она ждала ответа. Ждала пока он оправдается и скажет,что это неправда...но он даже и глазом не моргнул.Просто стоял и наблюдал, как Сохён плачет и кричит на него. Да, она закатила истерику прямо в центре города. Да, на них сейчас смотрит толпа людей и снимает на видео. А ей наплевать. Ей неважно. —я бежала к тебе, боясь опоздать. Я знаю, что ты не любишь когда я опаздываю,поэтому бежала как сумасшедшая.Думала,как я буду оправдываться перед тобой... думала, что ты простишь меня и мы пойдем гулять.Но ты позвал меня, чтобы сказать, что бросаешь меня— —а знаешь, что? ТЫ ЧЕРТОВ ПРИДУРОК, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧОН ХОСОК— Замахнувшись дабы посильнее ударить бывшего, Ким не расчитав сил промахнулась и упала. Со стороны послышался смех, критика, а кто-то даже сожалел. —ты такая жалкая, Ким Сохён— Это последнее, что она услышала от него. *** Потекшая тушь, безобразные путавшиеся волосы,а в наушниках громко звучит любимая музыка. Переходя дорогу, та даже и думать забыла о светофоре, что сейчас показывал красный свет. Она просто шла и не обращала никакого внимания на что-либо. А далее резкий толчок и темнота. В один момент. В один момент её жизнь пошла под откос. За одну секунду вся жизнь пролетела перед глазами. А последующие 3 года окажутся просто невыносимыми муками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.