ID работы: 5961753

Туши мою страсть

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
капиталист соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аве, с вами Юлик

Настройки текста

***

- Как же он заебал, -телефон падает на кровать,едва не попав в стену. -убраться что ли. Неправильно мыслишь, Юлик! Убраться, чтобы не было видно в кадре. Именно так. -говорить с самим собой входит в привычку... Блогинг и одиночество до добра не доводят, правильно мама говрила. А тем временем в голове куча мыслей и вопросов. Чего он еще задумал снять? Эх, давненько этого не было. Опять бухает и наверняка просыпается с очередной шлюхой. Мудак. Ну и пусть проебывает свою жизнь, мне похуй. И на него похуй. И на его жизнь. И на его очередную шлюху.Похуй. Определенно. Черт, пора бы делами заняться. Зрители хотят контент - они его получат. Дорога к наслаждению. Именно это приносит ему счастье и силы. Засмеялся - проиграл. - Аве,с вами Юлик и сегодня у нас очередной выпуск засмеялся - проиграл. Я же знаю, что вы обожаете этот качественный контент. Не буду вас мучать, давайте начнем. *РЕКЛАМА 1ХBET*... *Звонок.* - Ой,ну а знаете,я очень деловой человек, да. Алло? - Юлик,ты сейчас че, как? - Ой, ну вообще-то я очень занят. У меня очень мало времени, а вы его еще и тратите. Чего-то хотели? - Ты бухой чтоль? Я тебе сценарий нового скетча хотел показать, приедешь? - Да-да, я согласен, но мне нужно завершить дела тут одни, я вам перезвоню. *Отключается.* - Оооох, каждая минута на счету, вы бы знали, как сложно быть видеоблогером. Ну чтож, на этом пора заканчивать, с вами был Юлик, пока. Немного монтажа и качественный контент готов. Пора бы перекусить. Ох, как всегда кузьма всех сыграет. И откуда у него столько идей, вроде бы ничего не принимает. Не дай бог я буду в роли пидора. Итак все шутят, заебали уже. Спасибо Руслану. Да и сам тоже виноват. По моему стоит отдохнуть ненадолго. Ой, я ж позвонить забыл. - Ну я еду к тебе уже, жди. - Аче за цирк то был? - Узнаешь в новом ролике,который я еще, по твоей вине, не смонтировал. - Чего бурчишь с самого утра то, жду кароче тебя, даже накормлю. - Так бы и начинал. Сегодня прохладно,опять заболею. Типичный Питер. Но любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.