ID работы: 5961753

Туши мою страсть

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
капиталист соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый Юлик

Настройки текста

***

      Знакомая, порабощающая разум, головная боль снова охватила Юлика. Только открыв глаза, он понял, что всё-таки остался ночевать у Кузьмы. Легкие, приятные воспоминания со вчерашнего вечера заставили парня улыбнуться.       В квартире стояла тишина, которую никто не собирался нарушать, Кузьма, видимо, еще спал, а Лиза вчера уехала домой. Юлик посмотрел на часы – девять утра. Он так и не вспомнил, во сколько должны подходить люди, приглашенные для скетча, поэтому откинув плед, парень поплелся будить Кузьму. Голова жутко усугубляла всю ситуацию, и от таблетки он явно не отказался бы. Но найти самому что-либо в чужой квартире было довольно сложно. Обойдя комнаты, Юлик не обнаружил своего друга. Набрав номер Гридина, в ответ услышал гудки. Лиза на телефон тоже не отвечала. Тревожные мыслишки проскользнули в голове у Юлика, он стоял по середине комнату, совершенно безобидный, а в глазах читалось недоумении и волнение. Через пару минут, Кузьма перезвонил и сказал, что вышел в магазин и сейчас идет домой. Ребята должны были подъехать к часу. - Ты в магазин в Москву ездил? – Юлик недовольно встретил Кузьму, смысл ехать домой он не видел, поэтому остался здесь. С кухни пахло чем-то вкусным и приятным, но запах смешивался с сигаретами Юлика, - Я еле нашел таблетки в твоем бардаке. - Какие таблетки? – Кузьма сняв обувь, зашел на кухню с продуктами, - Чувак, из чего ты готовил? - Из чего, что нашел, - он улыбнулся. Несколько месяцев назад, Юлик после очередной пьянки проснулся дома у Руслана. Было около двух часов дня, а в комнате было темно, как ночью. Голова болела меньше, чем сегодня. СМН тогда был еще хорошим другом, он был кем-то, кто еще не разочаровал. Юлик пытался разбудить Руслана, но тот лишь грубо посылал парня, особенно, когда тот начинал поднимать жалюзи. Сдавшись, Юлик приготовил завтрак, кажется, это была яичница. Он улыбнулся не Кузьме, а воспоминаниям. - Будешь? - Конечно, - Гридин не был прихотлив еде, а Юлик вполне вкусно готовил. - Кто приедет? – парень хотел спросить об этом еще вчера, но алкоголь и разговоры заставили благополучно об этом забыть. - Все наши, - парень отмахнулся и принялся за еду. - Здорово, - Юлик открыл дверь, по которой настойчиво стучали. Кашин, а за ним и Лиззка (да-да, пришли вместе) пожали руку другу. Кузьма в гостиной говорил с оператором, попутно расставляя всё, как нужно. Ребята уселись на диван и начали обсуждать некоторые моменты из скетча. Юлик думал, что весь состав в сборе, его это радовало, ведь он часто находится в этой компании, а, значит, особо волноваться не придется. Особо волноваться всё-таки пришлось, когда в дверь снова позвонили. Весёлый Юлик, подумав, что это доставщик пиццы, снова пошел открывать дверь. До этого они спорили с Лизой о чем-то важном и, не переставая говорить, парень отодвинул замок. - Привет… - прокуренный голос, синие-синие, как небо, мешки под глазами, заинтересованный взгляд – это эстетика Руслана. Руслана, который стоит напротив Юлика. Глупый- Глупый Юлик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.