ID работы: 5961834

Дюжина

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      У этого времени нет ни месяца, ни года, ни названия. У этой эпохи есть только начало и конец.Когда-то, когда наша планета ещё процветала жизнью, американские учёные изобрели очень мощное ядерное оружие, дабы подмять под себя все другие континенты и стать всемогущей. Американские военные приняли решение опробовать его на маленьком острове по среди тихого океана. При запуске оружия что-то пошло не так, сбились настройки и параметры. В конце концов эта опаснейшая ракета полетела в сторону России. Однако как только русские радары засекли летающий объект им не оставалось выбора, российское начальство приняло решение отправить свою ракету прямо навстречу американской. Тем самым спровоцировав взрыв, чтобы уничтожить ракету и не дать её уничтожить целую страну. Российское посольство возмутилось и выдвинуло США обвинение. Через несколько лет конфликт утих, а последствия начали появляться.       Эта ракета вызвала заражение крови и мутацию генов. Многие люди начали заболевать болезнями, которые не имели лекарства. Люди переставали быть людьми, все их жизненно важные процессы отмирали и в итоге человек погибал в конвульсиях через несколько месяцв, в течении которых он вёл себя как дикое животное, питался человеческим мясом и ходил на четвереньках. На первоначальной стадии нельзя отличить обычного человека от заражённого.       Однако есть такие люди у которых иммунитет на эти болезни, местные прозвали их надблиды. У них особая чёрная кровь. При рождении таких людей регистрируют и ставят «штрих код» на запястье с сирийным номером. Таких людей выслеживают все, чтобы использовать их кровь в качестве антидота. Надблиды скрываются от них, качуют с места на место, потому что никто из пойманных обратно не возвращался. Есть несколько видов надблид. Первый — незавершённые надблиды, уровень их иммунитета к болезням — 10-40%; второй — полузавершённые надблиды, их уровень — 40-80%; и последний третий- это завершённые надблиды — 80-100%, таких выслеживают больше всего.        Также есть обычные люди которые пережили теракт, но если их укусит или царапнет заражённый, то им не избежать смерти от болезни, поэтому они сидят в бункерах и охотятся на надблид. Мы называем их — горные люди, т.к скрываются они в основном в горах.       Я одна из немногих завершённых надблид, мой иммунитет очень редкий, 100% — й, живу в лагере под названием — Аркадия. Мне 16 лет. Родилась я на уже заражённой земле в семье надблид. Меня зовут — Рейвен Блэйк, я среднего роста, русоволосая с зелёными глазами. Все, абсолютно все люди на земле из-за генетических мутаций изменились. У каждого появилось что-либо. У некоторых третья рука или нога, шестой палец, третий глаз, жабры, хвост и так далее. Мне повезло, у меня с маленького возраста начали появляться отростки на спине. Мама думала что это вырастает горб, но к 7 годам, было видно что у меня вырасли небольшие крылышки, которые теперь иногда помогают мне передвигаться. Мой сосед и лучший друг детства — это Фин Джордан. Его особенность — мааааленькие рожки, едва выглядывающие из — под копны волос. Когда мы начали с ним дружить, сначала не сошлись характерами. Он — активный, позитивный, некогда не держит зла на других, экстраверт, всегда всех прощает и немного без ответственный. Я же наоборот писсимистка, интроверт, могу обижаться на людей, дерзкая и немного грубая, люблю сарказм. Но одна черта есть у нас обоих — это отменное чувство юмора, благодаря которому мы и сдружились.       Когда мне было 15, мои родители погибли, их поймали горные люди. И как я говорила раньше, они не вернулись. Мама и папа Фина взяли меня к себе и приняли как родную, за этл я помогают им по хозяйству и подрабатывал у местного кузнеца чтобы хоть как — то отрабатывать моё пребывание тут.        С тех пор Рейвен Блэйк и Фин Джордан стали лучшими друзьями, неразлей вода. Но на днях на наш лагерь напали горные люди и похители Фина. Совет Аркадии не согласился идти спасать одного жителя, т.к риски были слишком велики. Я не могла с этим смириться и пообещала его родителям, что обязательно спасу их сына из лап горных. Моя умная голова разрабатывала план спасения Финале с минимальными рисками и максимальной удачей. Сейчас я вам расскажу как всё было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.