ID работы: 5961847

Держись подальше от Sunshine

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссис Харболд ,я хочу себя убить

Настройки текста
*Яркий свет ламп освещал помещение настолько сильно,что на всех присутствующих в студии можно было без труда заметить капельки пота. запись мягко говоря была ужасно скучной,и массовка мечтала побыстрее отмучиться,и получить свои жалкие 50 баксов ведущий в едко фиолетовом жакете ,буд-то в замерзшей на лице миной "вечного счастья" быстро протараторил в камеру -Ну что же,и последним гостем нашей программы будет президент федерации "по профилактике и предупреждению детских и подростковых суицидов" в Штате Орегон -Мия Харболд* Почему каждый раз когда я слышу эту фразу,я постоянно возвращаюсь в тот ужасный день? Почему так тяжело дышать и думать? Боже,дай мне сил. Выходя на ватных ногах я вижу,как мужчина у сцены держит табличку"аплодисменты",и толпа активно рукоплещет,а надежде что скоро все это закончится Все как нельзя банально. Кто я. Сколько в нашем штате человек. Какие методы мы применяем в своей работе.Есть ли успехи Мысли слиплись как жижа,и я нахожусь в коконе -Миссис Харболд,что побудило вас начать все это. Ну, это было внезапное решение,или кто-то или что-то повлияло на то,что вы пытаетесь не допускать смертей подростков ?-это была девушка лет 18.Молодая,красивая девушка смотрела на меня мертвенно уставшими глазами полными интереса. Ее глаза.Они буквально молили меня о спасении -Я..я..я не смогла спасти дорогого мне человека.Я была глупа,что бы заметить признаки того,что человек близок к самоубийству.И не только к нему Толпа резко оживилась. Гул нарастал как будто кто-то потряс улей -Это связанно с школой Колумбайн?Вы были там?Миа,вы можете рассказать то,что никто не знал? Тело окатило жаром,ком в горле нарастал с неимоверной скоростью -Я думаю,на этом стоит закончить наше интервью. Берегите себя и своих близких. *в павильоне раздались тихие всхлипы,а затем неистовый плач,который мог испугать любого человека.Рев боли и отчаяния. В своем городе известный меценат,сильная и успешная женщина,сейчас сидела в углу захламленной подсобки и рыдала,пытаясь закрыть рот руками* ______________________________________________________________ Флешбеки мельтешили в голове, не давая составить полную картину происходящего Крики,визги. Звук взрывов и бьющегося стекла -умоляю!нет!нет!я хочу жить,я так молод! -это уже не важно.Ты все равно умрешь агонию флеш беков прервал телефонный звонок время 3:00PM -Алло,Миссис Харболд? -аа,что..да. это я -Меня зовут Эмили. Я хотела извиниться за то,что задала этот вопрос в студии.Я не думала,что это будет так тяжело для вас -а, все хорошо Эмили. тебе не стоило беспокоиться об этом,и звонить так поздно -Миссис Харболд,я нуждаюсь в вашей помощи -что такое,Эмили?чем я могу тебе помочь? -Я не могу разобраться в себе.Мне кажется,что сейчас я могу сделать очень большую ошибку.Миссис Харболд,я хочу убить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.