ID работы: 5961847

Держись подальше от Sunshine

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

сдохни или умри

Настройки текста
Появление "Джока" произвело довольно странный фурор в компании. Некогда громкие подвыпившие парни притихли,явно оценивая парня . -Если я опоздал,то у вас очень тухлая вечеринка,скажу я вам- парень окинул взглядом всех гостинную и всех присутствующих в ней. -О,Мирен,привет!- парень наклонился чуть вправо и энергично помахал рукой парню,который возился у патефона. -Всем кто не знаком,это Олаф.И сегодня этот засранец будет развлекать вас целый вечер,хотя шутки у него очень хуевые - Жози страдальчески поежилась и скрестив руки на груди вжалась в Харриса так сильно,буд-то планируя слиться с ним воедино Парень буд-то не услышав,или проигнорировав слова сестры остановил свой взгляд на мне -А мы...мы наверное виделись уже,да?Ты чертовски горяча,что возле тебя делает Клиболд? Я чувствовала как рука Дилана сжимает мою,и с секунды на секунду парень готов был накинуться на Олафа. Я вцепилась в него,немного став впереди,что бы блокировать его дальнейшие выпады. -Ох, ты говоришь,что я горяча? Выходит тебе жарко возле меня?-Заметив возле парня вазу на столе,я медленно подкрадывалась в нему- В таком случае,я вынуждена охладить твой пыл. Раз.Резкий выпад Два.Мои руки схватили вазу.Полная.Отлично Три. Резким рывком я выливаю на стоящего парня всю вазу. -Ты наверное забыл меня,Олаф. Я та самая "ебанутая девкопацан" которая обещала убить тебя,если ты еще раз подойдешь ко мне или Клиболду с Харрисом. Сейчас тебя спасает только тот факт,что ты оказался братом мое лучшей подруги. Но я своих слов не забираю. Оставив всех в недоумении, я взяла Дилана за руку и покинула дом. Морозные вечер щипал щеки. Мы с Диланом стояли на крыльце и молча курили. Парень Накинул на меня свой плащ.который успел захватить прежде чем мы покинули дом. -Я конечно знал,что ты у меня очень боевая. Но что бы настолько.-Голос Дилана был полон не то восхищения,не то ликования от того,что его девушка смогла заткнуть за пояс джока. Не зная что ответить,я просто стояла и молчала.Неожиданно для себя, я сказала: -Новый год не хороший праздник. Если я праздную его с кем-то, то этот человек пропадает из моей жизни навсегда.Обещай,что ты не исчезнешь. Обещай мне это,Дилан. -Ми,малыш, конечно я буду рядом с тобой.Зачем мне исчезать ,если у меня есть ты и все хорошо? -Дилан,я нашла твой дневник.Я все знаю. Ты ничего не хочешь мне объяснить? улыбка в миг исчезла с лица парня,и наконец-то я увидела Дилана таким,какой он есть Лицо полное боли,разочарования и злобы смотрело на меня настолько холодным взглядом,что казалось,буд-то меня протыкали ножом -Все предначертанно. Это должно произойти. Они заслужили этого. Всееее они-парень окинул рукой вокруг себя- За то,что издевались,не принимали,не понимали. За их тупые интересы,веру,вкусы,и чертову тупорылось. Я все еще предлагаю тебе присоединиться. Если нет, то пожалуйста не влезай в это все. Я тебя люблю, и не хочу что бы ты пострадала -Дилан,что ты несешь вообще?Как я могу не влезать?Ты понимаешь,что если ты это сделаешь,у тебя одна дорога!Дорога в могилу! Да черт возьми,ты не имеешь никакого права лишать людей жизни! Ты что,мессия?или господь бог?кем ты себя возомнил!Очнись!-я впилась руками в лицо парня,пытаясь уловить его взгляд ,и буквально рыдая начала кричать- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ИДИОТ!Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ КАЖДУЮ ЧЕРТОВУ МИНУТУ НАШЕЙ ЖИЗНИ!Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ УМЕР,ИЛИ УБИВАЛ КОГО-ТО!ДИЛАН,УСЛЫШЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! -Ми,ты можешь рыдать сколько угодно, но это никак не изменит тот факт,который имеется. Я мечтал о настоящей любви,но получив ее я понимаю,что все что мне надо-это месть,и сладкая смерть. Если ты правда меня любишь, держи рот на замке-Дилан взял меня а подбородок,и хотел поцеловать в лоб, но меня буд-то током отдернуло,и я ускользнула в дом. Дом. Люди. Пиво. Опять Пиво. Виски. пробираешься сквозь толпу. Гирлянда под воздействием алкоголя действует на тебя как оружие эпиллептика. Душно. Плохо.больно. Алкоголь. В порядке ли я?Определенно нет. Игнорируя вопросы Жози и парочки размытых лиц,я побрела в ванную на втором этаже Сидя на краю ванном, я всегда чувствовала себя философом. Что есть такое жизнь,и к чему я пришла?Есть ли что-то,что способно задержать меня здесь? Нет Миа, нет тело настолько устало,что ты забираешься в горячую ванную в одежде,и чувствуешь себя еще тяжелее Раз. Два. Три. кажется я забыл защелкнуть шпигналет. В прочем,это не важно. В голове песенка из мультика, опухшие от слез веки тяжелеют и медленно закрываются,и тонкие струйки крови окрашивают воду в ванной в ярко алый цвет Миа смелая девченка. Миа смогла сделать то, чего не могла сделать все эти годы. **** всеобщее веселье прервал истошний крик пьяного Олафа. Сначала никто не обратил внимания,но когда парень вылетел из ванной на руках с мокрой Мией, по кровавой одежде все поняли,что случилось что-то ужасное -Придурки,звоните в скорую!Ваша ненормальная вскрыла себе вены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.