ID работы: 596188

Розовый поросёночек

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реклама.

Настройки текста

- Бабах! - Таким звуком сопровождался очередной взрыв шахты. Людей разбрасывало в стороны от чего хотелось блевать. Запах человеческого мяса, серы и пороха стоял в воздухе. Былые голубые небеса уже давно закрыла чёрная пелена. Солнце потухло. Осталась лишь пустота. Скрипы и шорохи старой обуви. Громкие крики людей, несщадящие перепонок. Ор командиров, призыв к выстрелу. Рёв самолётов и плач детей. Пугающая атмосфера. Такое чувство что именно сейчас кого то убили. Ещё секунда, и мёртв уже другой. Скорбим, плачем, боимся. Всё это заставляет жадно хватать воздух ртом, некому больше не давать. Все враги. Все. Все. Все. Все собаки. Все предадут. Не верить. Не слышать. Не видеть. Уйти. Как можно дальше от этого злосчастного места. Но нельзя. Не отпускают собаки. Заставляют смотреть эту мерзкую картинку. Все, все сдохли. Некто не выжил. Все помрут, умрёшь и ты. Вот, видишь. Уже убили детей и мать. Отца сжигают, баба с дедом в конц камеру. А ты один, или одна. Серый, беспомощный и ненужный. Заткнуть нос руками нельзя. С рук и ног слезла кожа от огня. Из-за химического дождя вылезли волосы и выглядишь ты не хуже зомби, едва открываешь глаза и можешь думать. Последние секунды. Это всё что ты когда либо видел. Это всё то что ты когда либо знал. Всё то что ты когда либо любил. Всё то, что когда то ты так желал, лелеял и обожал. Именно сейчас исчезает. НО ты ещё можешь это спасти! Маленький, милый розовый поросёночек, свернув хвостик под себя и подёргивая розовым пятачком, от страха чуть ли не умер. Ну кто ж в эти то веки придумал эдакую рекламу!? McDonalds будь ты проклят!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.