ID работы: 5961883

Теперь тебе не скучно, Эванс?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поцелуй — это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними.

Ингрид Бергман

Джеймс ещё раз поправил волосы и улыбнулся. Жёлтые листья шуршали под ногами и слетали с деревьев, образуя какой-то вихрь, непонятный, но прекрасный. Все-таки природа — лучший художник. Лили глубоко вздохнула и, на секунду остановившись, посмотрела на Джеймса. Она усмехнулась краешком губ. Тот, заметив мимолетный взгляд девушки, поправил очки. — Красиво… — вдыхая свежий воздух, произнесла Лили. — Знаешь, Поттер, я ожидала от тебя другого… — В смысле? — удивлённо спросил Джеймс. — Ты не только не достаешь меня, как я ожидала, но даже не разговариваешь, — она снова немного улыбнулась. — Мне даже как-то скучно. — Я думал, ты не любишь веселье, — тихо сказал Джеймс, но заметив недовольный взгляд девушки, решил промолчать. Парень лукаво улыбнулся и схватил девушку за талию. Лили испуганно взвизгнула и попыталась его оттолкнуть, но было уже поздно, так как Джеймс поднял её в воздух и закружил. Ветер усилился, но был не холодным, а по-летнему тёплым. Сухие разноцветные листья поднялись вокруг пары. Несколько листочков прилетели прямо в волосы Лили, и Джеймс, опустив её, нежно провёл по рыжим волосам, убирая их. Он приблизился к ней, почувствовал тёплое дыхание и поцеловал. Лили ответила на поцелуй. — Надеюсь, теперь тебе не скучно, Эванс, — оторвавшись от девушки, прошептал Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.