ID работы: 5961992

Новое начало

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонон ,Рина и Лючия стояли возле моря в пару сантиметрах от воды -Не хочу домой Сказала Лючия с грустным выражением лица -Мы все не хотим. Но все остальные принцессы вернулись Сказала Хонон Из глаз Рины текли слезы -Простите,но я не хочу уходить! Что там меня ждёт ? Престол ,который мне не нужен если рядом со мной нет Масахиро или поданные ,которым я нужна ,как принцесса. Нет я не хочу Сказала Рин упав на колени и закрыла своими руками глаза ,громко зарыдав ~В то время парни~ -На пляже сейчас хорошо Сказал Кайто Масахиро и Нагисе. За это время они все трое хорошо сдружились. -Да Сказал Нанимать и посмотрел в сторону -Хо.... Начал он ,но заметив плачущую Рин и успокаивающих ее подруг , спросил у Масахиро -Чего ты сделал Рин? Спросил он у друга -Ничего Ответил Масахиро -Почему она плачет? И к ней в добавок со слезами добавилась и Лючия Сказал Нагиса заметив ,что ещё одна из девушек начала плакать ~Девушки~ -Лючия давай без слез Произнесла Хонон сама еле сдерживая слёзы -Я не могу . Я так же ,как Рина не хочу домой. Почему мы должны жить так ,как надо ,а не как мы хотим Прорыдала принцесса розовой жемчужины ~Парни и девушки~ -Девушки вы чего плачете? Спросил Нагиса первый подойдя к ним -Ничего Сказала Хонон уже не сдержав слезы ,она начала плакать -А говорила нам не плакать ! Крикнули Рина и Лючия в месте на подругу -Эй ,что случилось? Спросил Кайто обняв Лючию -Вот именно Произнес Масахиро -Мы... Начали в месте три принцессы русалки,но их прервал голос Реджины-самы,которая появилась над водой. Нагиса и Масахиро знали их секрет и были не удивлены . Реджина-сама разрешила принцессам рассказать секрет ,но про нее самому им не слово -Вы можете не возвращать. Только ваши дети должны будут попасть в море Сказала она -А? Спросили в месте принцессы русалки -Стоп, подождите. Но если и они влюбляться в людей ? Спросила Рина -Тогда его дети и так пока ,каждый ваш потомок не попадет в море Сказала Реджина и исчезла -Ну ,одну проблему мы решили Сказала Лючия -Я не против ,чтобы наш ребенок попал в море Сказал Кайто обняв Лючию ,от чего девушка покраснела. К ним пожалел Хиппо -Прощайте мои верные подружки Сказал пингвин и пошел в море -Стой Хиппо! Крикнула Лючия ,но она не смогла дотронуться до пингива ,ее как будто ударило током,Хиппо вытолкнуло из воды и он отлетел на пять сантиметров -Ты тоже остаёшься и будешь следить за детьми русалок Сказал голос Реджины и настала тишина -Чёрт ,мне с вами ещё долгие годы быть в месте Пробурчал Хиппо -Ну не бурчи. Мы вообще то этому рады Сказала Рина и улыбнулась -Я тоже буду рад ,если наша доска станет красивой русалкой Сказал Масахиро поцеловав девушку в губы. Нагиса тоже хотел ,что-то сказать,но его прервали губы Хонон ,которые были на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.