ID работы: 5962100

Silver rain

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Silver rain

Настройки текста
Молодая девушка Шедоу шла спокойно к остановке, чтобы на автобусе добраться до дома. Но неожиданно она почувствовала, как огромная капля каснулась её носа. Неужели действительно пойдёт ливень?! У неё не было с собой зонтика, а если бы был, то поднявшийся недавно сильный ветер не позволил бы ей открыиь зонт. Она посмотрела на остановку, как назло под крышей стояло куча людей, поэтому ей пришлось мокнуть под дождём. Позже оказалось, что нужный ей автобус не ходил сегодня. День был просто ужасен и, казалось, что ничто не могло сделать его лучше. Шедоу решила пойти пешком, ведь у неё не было другого выхода. Вдруг, она увидела, что ей навстречу идёт её знакомый Ральф. На нём была чёрная толстовка. Сколько Шедоу его знала его,он всегда был грустный и часто впадал в депрессии. -Привет,ты что делаешь на улице в такую ужасную погоду?спросил Ральф. -Оу,п-привет,Ральф, я-я просто иду д-домой,прос-сто нужный мне авт-тобус не ходит с-сегодня...-заикаясь ответила Шедоу. Она всегда была застенчива и не особо любила первой начинать разговор,но когда кто-то подходил к ней,она с удовольствием общалась,она не виновата,что её считали немного странной. -На одень.-резко ответил Ральф, накинув на девушку свою тёплую толстовку с капюшоном. -С-спасибо,но ведь ты зам-мёрзнешь в оддной м-майке. -Не заболею,у меня крепкий иммунитет- с улыбкой ответил Ральф,наверное он первый раз улыбнулся за последнее время. Они молча шли по улице до дома Шедоу,когда они дошли,девушка пригласила парня к себе домой,на что тот согласился. Они спокойно пили чай и беседовали,но тут Ральфа начало потрясовать,он сказал,что ему холодно. Шедоу провела его к себе в комнату,укрыла его и дотронулась губами до его лба,он был горячий. Она принесла ему градусник и сказала,что принесёт ему тёплый чаёк с мятой и что-нибудь поесть. -38.6, Ральф,т-ты же гов-ворил,что не заб-болеешь.-сказала Шедоу, веё голосе чувствовалось беспокойство. -Хех,ну кто ж знал)- Ральф улыбнулся уде второй раз за день. Он не мог сдержать улыбки,смотря в глаза Шедоу,он сразу понял,что она "та самая". -Ладно,в-вот,я ссделала чай,вып-пей,стан-нет легче-девушка протянула кружку Ральфу-потом выпьешь жаропонижающее. Шедоу уже почти вышел из комнаты,но тут Ральф окликнул её. -д-да,Ральф,т-ты что-то хот-тел? -Шедоу,ты не обязана это делать -но мы же д-друзья, р-разве я не мог-гу поз-заботиться о тебе. М-мне не всё р-равно. В конц-це концов, это ведь т-ты не п-позволить мне промок-кнуть под дождём-Шедоу мило улыбнулась,на что Ральф отаетил: -спасибо тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.